49

Подарок от Семьи Дедов Морозов

Немного припоздав с регистрацией в сообществе по обмену подарков, был очень обрадован, узнав свой трек-номер. Каждый день отслеживал. Здесь не обошлось без приколов от Почты России. После отправки из Кургана, мой долгожданный подарок, около 10 дней находился на сортировке, не поверите где, в России. И наконец сегодня, бегу  в ближайшее почтовое отделение. И даже огромная очередь не помешала мне дождаться мои посылочки.

С нетерпением развернув его дома, был очень обрадован его содержимому. Котоинспекция одобрила.

Очень нужная вещь для активного отдыха с пояснительной запиской

Не обошлось и без сладостей

А еще: чай, суфле, кружка и игрушка для кота, от которой он теперь не отходит.  Спасибо семье Дедов Морозов из Кургана за замечательный подарок и море полученных эмоций. Теперь каждый год буду участвовать в обмене подарками и всем советую.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=