Подарок от получателя)
Славной женщине я отправила подарок.)
Даже несмотря на то, что в известной сети я выложила несколько фотографий не всех прелестей и она подглядела, всё-равно ей всё понравилось. Я старалась сделать человеку приятное.
На что я получила подарок свой, от другого отправителя, но @AloneAllAlong посчитала, что в подарок нужно вложить душу и пройтись по интересам. На что отправила подарок мне.
"Ай вонна бринг пипл джой".
Славная женщина была на Новый год в Нижнем Новгороде, о чём говорят три открытки с пожеланиями, также там были: игры , кристалл (синий, хех, под цвет волос), наклейки Рик и Морти (омагад омагад!), ёлочное украшение (сборная деревянная моделька) и магнит.
Я не умею так красочно и интересно расписывать, но я была действительно рада =) Это круто, радоваться подаркам от незнакомых людей, когда люди стараются угодить и вселять доброту. ^_^ И отправлять людям подарки интересно, особенно видеть реакцию.
А так, как я так просто не отступлю, то ещё раз пошлю ей подарок (ну неудобно же, ну).
Короче: спасибо тебе, @AloneAllAlong. Ты и в переписке такая простая, и сама по себе очень интересная. Жди, я обязательно что-нибудь тебе пришлю =)
Передавай привет Юрию Алексеевичу и коту Сойеру.
Всем добра и хороших впечатлений.)
P. S. Нет, не смотрела я сериал "Breaking Bad", но начну после ДР.