ТС, да успокаивай ты себя, что у него ещё хуже царапина и вмятина.
п.с. не трать ты свои нервы. не стоит эта царапина того. через полгода даже и не вспомнишь уже, будут совершенно другие проблемы
Смотрели....(
1 единственная камера на углу здания, которая снимает весь ряд сбоку. Рядом с моей машиной выезжали бэха и Фольксваген. Выезжали не останавливаясь. Ну типа, задели и вышли посмотреть. Соответственно, даже при наличии номеров предъявить им нечего, и к. с этого ракурса непосредственно контакта не видно. Поэтому и гайцов не вызывал, что б время не терять....
Что бы сочувствие окружающих было искренним - хотелось бы видеть общий вид где машина была припаркована
Я отдаю себе отчёт где я выкладываю пост))) Поэтому не было цели вызвать сочувствие окружающих, найти виновного или восстановить справедливость. Именно поэтому нет общих планов, адресов и схем парковки) Я просто поделился своим огорчением и отправил своё пожелание водителю того авто, который это сделал. Вероятность того, что он читает Пикабу есть? Есть. Сила внушения существует? Существует! Так почему бы и нет?)