2

Подарок на НГ

Вот кто-то получил гитару,кто-то Рулбук . А я... А я получил Heroes of the Storm в Альфе. Годная штука.(Это был 6 час празднования нового года) И я был не один
Подарок на НГ Вот кто-то получил гитару,кто-то Рулбук . А я... А я получил Heroes of the Storm в Альфе. Годная штука.(Это был 6 час празднования нового года) И я был не один
Автор поста оценил этот комментарий
заметил что человек который грешит на ботов = ламер.

Боты априори уязвимы.
раскрыть ветку (1)
Не всегда. У ботов есть н-ное преимущество. Но в этой игре у них пока выставлены обычные вейпоинты, и они по ним шагают. Но умеют использовать различные плюхи карты, будь то призыв чудовищ или же захват наемников. Я на них не грешу, но иногда у них бывает срывает башню. И они начинают очень непредсказуем двигаться. Т.е. если 5 человек на лайне торчат, то вполне возможно что через минуту они на всю карту разлетятся
показать ответы
простите что ?
раскрыть ветку (1)
Действительно, к Диабле ближе за счет отсутствия закупки. Т.е. получаешь лвл - качаешь талант
Гемплей больше дьяблу напоминает.И игра пока сыровата,На дотку не похоже.
раскрыть ветку (1)
Ну кстати, заметил, что боты очень странно себя ведут от матча к матчу. 5 матчей подряд победа, еще 5 поражения. Не меняя билд талантов. Т.е. тут видать еще не настроен балансер.
показать ответы
Фритуплейная???
раскрыть ветку (1)
Alpha ЗАТ нынче. В Январе выходит ЗБТ
показать ответы