Подарок на Хеллоуин из Санкт-Петербурга

Забрала свою прекрасную посылочку как раз накануне праздника. Она приехала прямиком из Питера и за несколько дней ожидания в почтовом отделении наверняка успела заскучать.

Подарок на Хеллоуин из Санкт-Петербурга Отчет по обмену подарками, Хэллоуин, Обмен подарками, Длиннопост

Динозавры одобряют вскрытие, а значит начинаем изучение содержимого...

Упаковано все очень плотно, даже палец о картонку порезала *я просто победитель по жизни :Р

Внутри много красивых подарков!

Подарок на Хеллоуин из Санкт-Петербурга Отчет по обмену подарками, Хэллоуин, Обмен подарками, Длиннопост

Итак, знакомьтесь, это Нафаня, он питерский парень. Словами не передать насколько Нафаня мягкий и приятный на ощупь, из рук выпускать не хочется. Его моя дарительница Екатерина смастерила сама и это потрясающе! Я, честно говоря, поначалу подумала, что это магазинная игрушка, настолько профессионально он связан.

А вот это гостинец, приехавший с Нафаней - тыковка (Сладость или гадость!), также связанная вручную Екатериной. Удивительная мастерица собирала мне посылочку.

Еще вместе с Нафаней ко мне приехал мармелад и сувенирный шоколад. Чтобы я с удовольствием кушала вкусняшки и приобщалась к культуре северной столицы.

Внутри нашелся мой любимый Булгаков, а вместе с ним книжка для творчества. Теперь муза меня точно не покинет, с такой-то чудесной ручкой и милым котенком болтающимся на ее колпачке :В

А вот это достойно отдельного крючка у меня кухне. Клубнички-прихватки!

Вот такая волшебная посылка!

Дорогая Екатерина, спасибо тебе большое за теплое письмо, которое ты написала (у тебя удивительно аккуратный почерк), за эти потрясающие рукоделия, за то, как внимательно ты отнеслась к моим интересам, и как душевно подобрала все эти подарки :)

Обмен подарками

14.9K поста14.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Чтобы оставить комментарий, необходимо или