1694

Подарок на 14 февраля

Девушка сделала подарок на 14 февраля. Сначала открыл, думал пустая коробка ( прикалывается типо чтоли) , потом увидел тест ...
Любите друг друга !
П.С. Ребёнка хотели давно и долго не получалось зачать. Я счастлив . Можете поздравить новоиспеченого папашу)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляем, желаю запастись терпением)
раскрыть ветку (4)
1
Спасибо. Буду стараться)
раскрыть ветку (3)
14

Не знаю истинной цели поста, просто поделиться радостью или плюсиков срубить.  Но знаю лишь одно, много людей думают, что трудности начинаются с рождением малыша, но до этого есть путь в 40- 42 недели, а то и 38. Каждая неделя важна, каждую явку, скрининг, в первую очередь твоя женщина будет испытывать офигенное волнение, особенно если ребенок долгожданный, она будет шерстить сайты, слушать советы,  ей может попасться не лучший врач, и её тревожность может сводить её же с ума, да и тебя тоже. Гормоны будут скакать как чемпионы по легкой отлетике,  она будет хотеть спать, из за токсикоза не сможет пить молоко, а ( например) запах вареной курицы будет адом.

Ходи с ней на явки, записывай все устные рекомендации, изучай энциклопедии по беременности, и уходу. Не думай что как родиться само придет, не надейся на материнский инстинкт, она тоже нихера не знает что делать, ей срашнее чем тебе. Знай это,  потому что она может непоказать страха, что бы ее не сочли плохой. Она станет тупее. Прийми это без нервов и издевок.  Беспомощнее, на 7 - 9 месяце, просьба - переверни меня, вполне реальна. Простые гигиенические процедуры типа побрить лобок, тоже будут адресованы вам( это зависит от степени близости). Сейчас вы оплот адекватности в семье.

Каждая беременнось проходит по разному, кто то скачет до самых родов, кто то спит весь срок. Какая будет ваша, неизвестно, готовтесь, интересуйтесь ее состоянием, анализами, идите на второй скрининг вместе, сами считайте пальчики у своего ребенка,(там покажут).

Истарайтесь окружающим не говорить о положении, не от сглазу, а обезопасив себя на случай неудачи.

И мне удачи, через месяц я мама в третий раз.

раскрыть ветку (1)
2

Прочитала и мне аж страшно стало, а потом вспомнила я же уже рожала)) Не пугайте его у всех по разному.

3
Желаю вам быть хорошим папой, помогать маме, разделять вместе с ней бессонные ночи, вонючие подгузники, режущиеся зубы, первые шаги и слова! Будьте Мужем с большой буквы!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы