Подарок из Уфы во Владимир
(пишу от лица матушки, которой подарок и пришел)
Вот и я дождалась своего новогоднего чуда! Долго ждала, думала, что была плохой девочкой, но 31 декабря пришло под ёлочку уведомление от Дедушки Мороза из Уфы.
8 января отстояла огромную очередь на почте, забрала свою посылку и быстро доехала до дома, чтобы узнать, что же пришло.
Подарок оказался от самого настоящего Деда Мороза - ни имени, ни обратного адреса. Настоящее волшебство, не иначе!
Со вскрытием посылки помогали моя дочь и новый член нашей семьи - кошка Алиса.
Она ещё немного дикая и всего боится...
... но с подарком сфотографировалась. :D
Что же прислал Дедушка Мороз:
Эхинацея - чайный напиток: я ее очень уважаю и люблю во всех видах!
Натуральные травки для чая - мята и душица.
Масла: льняное - очень полезное; пихтовое в красивой бутылочке - очень-очень полезное!
Две баночки меда - чтобы и вкусно тоже было! Я когда-то была в Уфе и покупала там мёд, поэтому здорово, что имею возможность вновь попробовать эту волшебную вкуснятину.
А ещё ароматизатор - Дедушка Мороз угадал аромат, который мне нравится - зелёного чая, прикольная маленькая ложка и магнитик замечательный, интересный, авторской работы.
Я благодарю своего Дедушку Мороза, который поздравил меня, подарил мне капельку радости, хорошего настроения и новогоднего чуда. Я уже забыла, что это такое, и было очень приятно снова окунуться в эту атмосферу. Благодарю тебя, тайный Дедушка Мороз, всего тебе самого лучшего в наступившем году, пусть тебе прилетят в этом году самые интересные подарки для Дедушки Мороза или от Снегурочки! И, конечно, от жизни.
Всего самого лучшего!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=