Проектный эскиз был красивше. Для Витальки то, мог бы и получше постараться)
Пятак взял с него?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хм нет у меня все норм, разрешение регулируется в больших диапазонах, чем позволяет монитор....
Кстати, можно совета спросить? Я тут когда только скачал KeyShot, мог делать изображения 1920*1080, при том, что у меня разрешение монитора 1280*1024. То есть рабочее поле просто масштабировалось и никуда не вылезало. Потом я своими кривыми руками что-то сломал, и теперь не получается делать изображения разрешением больше, чем разрешение экрана за вычетом размера полосы настройки материалов. То есть буквально - нельзя сделать изображение больше, чем разрешение монитора - окно не помещается. Как это можно исправить?
раскрыть ветку (1)
"Первый опыт изготовления ножа". Ты изготовил не нож,не холодное оружие,а,простите, говно. Заточил железку,просверлил дырки для шнура и назвал сие ножом. Не надо так. Делай гвозди.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Паракорд с запасом потому и длинна такая, хозяин сам потом может заплести как его душа того пожелает.
показать ответы
Не все, у чего есть режущая кромка, является ножом. Это скорее заточка, чем нож.
Я не знаю, ты текст хоть в гугл переводчик перед отправкой заливай. Он ошибки подчеркивает вроде как.
Я не знаю, ты текст хоть в гугл переводчик перед отправкой заливай. Он ошибки подчеркивает вроде как.
раскрыть ветку (1)