62

Подарок для Маши от Маши)

Первый рабочий день, после новогодних праздников, не смог испортить мне настроение, ведь я знала, после работы меня ждет ПОДАРОК, за ним всего лишь нужно сходить на почту)

Вооружившись паспортом, терпением и ребенком, я отправилась на почту. Дочь сразу заявила, что подарок Снегурочка отправила ей, так что, Мария, отдельный тебе привет и от нее))

Через пол часа посылка была у меня(нифига подобного) в руках, дочка прямым ходом отправилась домой, периодически поглядывая на меня подозрительным взглядом - не вскрыла ли я коробочку пока иду по заснеженной улице.

Дома мы сразу преступили к распаковке, руки тряслись и нетерпение поедало меня, но почта России свое дело знает, посылку облепили скотчем так, что я вообще думала не справлюсь с квестом)

Но все удалось и...

Подарок для Маши от Маши) Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Первое что я схватила в руки была книга, дочка поступила умнее, просто пододвинула всю коробку себе)

Подарки для меня

Подарок для Маши от Маши) Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Книгу оставила до выходных, с автором этим еще не знакома, но надеюсь не разочаруюсь такому знакомству) За крем отдельное спасибо - я любитель всяких таких штучек)

Сладости тоже порадовали и глаз и живот ( попа правда не сказала мне спасибо, но ей расти тоже полезно, а вообще свято верю - все калории пойдут в грудь, это ведь новогодний подарок))

Черника кстати очень вкусная, никогда не пробовала такой, но теперь если увижу обязательно куплю еще)

Гирлянда украсила полку в комнате)

А это вместо котоинспекции) Кот наш живет за городом, но коробку ему передам, пусть тоже получит свой кусочек новогоднего чуда)

Мария, большое спасибо тебе за подарок) Оказалась это очень здорово получить его абсолютно от незнакомого человека, словно в детство вернулась)) Надеюсь тебя так же порадовали подарком от тайного Деда Мороза или Снегурочки) Если появишься в комментариях буду очень рада поблагодарить лично)

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=