Да вы ничего не понимаете, если мужик норм, то с этих купонов можно дико угареть:
- разбудить посреди ночи и отправить варить борщ
- на признание в любви например во время экзамена
- на много-много поцелуев например где нить в музее прям во время экскурсии
- купон ничего не делания в её др ))
И я уж молчу что купоны типа секс/минет можно использовать в каких угодно местах, где просто так девушка не согласилась бы трахаться.
А почему на "безлимитное лапанье поп"? Почему попы во множественном числе? И безлимитный в каких пределах? Или вообще безлимитный? То есть, после активации купона можно лапать любые попы в любом количестве?
1. Данная чековая книжка принадлежит ФИО (далее - Владелец)
2. Для исполнения чек предъявляется к ФИО (далее - Девушка)
3. По каждому чеку можно получить только одно желание. После исполнения купон разрывается по контрольной линии.
4. Чтобы использовать купон, необходимо показать его Девушке с воплем: «Хочу-хочу-хочу!»
5. Количество используемых купонов в 24 часа – 1 штука.
6. Сроки исполнения желания устанавливаются Владельцем.
7. Отказ Девушки от исполнения невозможен, в случае наступления особых причин Владелец имеет право на использование 3 других желаний на следующий день.
8. Использовать купоны можно в любой последовательности.
9. Чековая книжка не может передаваться третьим лицам и (или) использоваться в их отношении.
10. Срок действия чековой книжки – 1 календарный год.
11. Потеря или порча чековой книжки приравнивается к ее аннулированию.
Очередная тупая пизда с купонами, откуда вы лезете? Ты не понимаешь,что все эти вещи и так можно и нужно делать вместе? Какого хрена ты это даришь? Лучше бы ничего не дарила.
Пиздец, чтоб поговорить по душам, надо иметь купон, на поцелуи тоже. Да даже, блядь. на признание в любви надо иметь купон. Потреблядь сраная.
У вас с молодым человеком очень убогая совместная жизнь, если на все эти вещи нужны купоны. Надеюсь, он получив такой подарок это осознает и найдёт себе нормальную женщину, таких вокруг очень много.
я искренне надеюсь, что у тебя в твоей жизни все хорошо.
счастливые люди обычно понимают шутки.
Очень понравилась идея, хотелось бы что-то подобное сделать, но так как руки не из того места хотелось бы распечатать Вашу идею...
Спасибо за понимание)
Добрый день!
Очень понравилась идея!!!
А есть первая партия купонов в нарезке?!
Заранее спасибо!
Привет, спасибо за идею, скажи, а как ты сделала отрывную часть, пунктирчик по которому отрывать?
это глянцевая фото-бумага, 260гр по плотности по-моему... аккуратно по глянцевой стороне острым резаком провела, слегка надавливая - и все легко отрывается)