11313

Подарок1

Это какими же нужно быть животными, чтобы дарить ребёнку подобную шайтан-машину с функцией самоустранения?…

P.S. Пожалуйста, подписывайтесь в комментарии под донатом… А то уведомления на Пикабу ограничены по количеству, и из-за монеток Пикабу, которые мне шлют по сей день, уведомление о донате может просто уползти в небытие… Плюс, если вы не авторизированны на Пикабу, то вы значитесь, как «Таинственный пикабушник». Возможно я забыл кого-то упомянуть, но это не потому что мне всё равно… Я просто не успел переписать ник😭

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу убедить подругу, у которой сыну 14 лет, перестать разрешать на свои деньги, подаренные родственниками, покупать питбайки, квадроциклы и мотоциклы. Говорит, что он ее не послушает, и на этом всё. В ДТП уже попадал, но без травм. Она верит, что он хороший мальчик, и он осторожно водит. А ДТП это другие виноваты. Меня не слушает, потому что у меня нет детей, и мне не понять Вот что с ней делать?

раскрыть ветку (23)
82
Копить на похороны... Цинично, но прагматично...
46
Пусть покупает. Байк изымается и ставится к надежному соседу в гараж до взросления лобных долей. Да, это твоя как-бы собственность, никто ничего не отчуждает, но пользоваться ею надо уметь и знать как.

Это дети, их нужно воспитывать, а не потакать им.
42

На работе женщина недавно радостно рассказывала, что на ДР они 14 летнему сыну питбайк купят. Я начала ей говорить ...ну про вот это вот всё, что происходит и чем заканчивается. На что она раздраженно рявкнула, что "ребенку нужно просто объяснить!" Бля! Вот в чем дело! Другим просто не объяснили!

раскрыть ветку (5)
2

Ну в целом есть куча детей которые гоняют под присмотром взрослых в полях и ни в городе ни в деревне ни разу нк появлялись на пите. Так что доля правды в этом есть. У нас есть целая детская школа мотоспорта.

раскрыть ветку (4)
12

У нас тут семья живет, отец и двое сыновей. Один уже совершеннолетний, а второму лет 14-15. У них чего только нет, и мотоциклы, и питбайки/зндуро, хз, как отличать, и два квадрика таких нихуевых. Батя там пиздец строгий, я слышала, каким голосом он командовал, пока они свои свистоперделки в прицеп загружали. Мне самой чуть не захотелось его команды выполнять)). Видимо, где-то на треке катают, причем на постоянной основе. В городе я на ходу никого из них не видела.

3

Да что вы все про этот мотоспорт? Россия это ж знаменитая страна, гонщики которой побеждают на всех известных гонках мира. Нет. Можно отлично обойтись без мотоспорта.

раскрыть ветку (2)
3

Правильно. Сразу КАМАЗ покупать надо. На Дакар очередного чемпиона готовить

раскрыть ветку (1)
0

Какая наше всё! Правильно

15

А мне когда говорят, что их сыночка-корзиночка в свои 10-12 лет охуенно водит, то я предлагаю чтобы родители сели на питбайк за сынком и он их прокатил, если они так доверяют ему. Но почему-то все игнорируют мое предложение и делают вид что не услышали, ну и тут же меняют тему для разговора.

14

Ничего тут не сделаешь, к сожалению.

У меня брат, вроде разумный мужчина, взрослый. Живёт в СНТ, участок без части забора и , тадамм, они не закрывают днем двери дома. Оправдание - да тут никто не ходит. Ну да, не ходит, потому что глухомань у вас. Вечером только несколько окон в округе светится.

Не переубедить.

раскрыть ветку (1)
6

Был здесь как-то пост на эту тему. В комментах много историй было про свою и чужую беспечность, по-поводу не закрытых дверей. Чем это может закончиться.

5

Ничего не сделаете. Это её ребёнок, ей потом и расхлебывать. И виноваты потом тоже будут другие

4

Купи ей в подарок детский гробик

5

ничего, в детстве каждого поколения есть какая то хуйня от которой калечатся или умирают

раскрыть ветку (1)
3

А ну тогда всё чётко. Продолжайте вести наблюдение.

2

"Ты бездетная, не имеешь право нам советы давать"— коронная фраза всех умственно отсталых яжмамок. Почему тупые так хорошо плодятся?

1

Позволить ей спокойно копить на похороны 🤷🏼‍♀️

1

Венок ритуальный подарить со словами "пригодится"

0

Понять и простить)))

0

Думаете, что самостоятельный 18летний ребенок за рулем авто - это безопаснее?

0

Въебать леща, дуре

0

На следующий день рождения подари подарочную карту ритуального агентства.

раскрыть ветку (1)
0
... И когда пездюка по асфальту размажет, не придется искать виноватого. Накаркал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы