раскрыть ветку (180)
раскрыть ветку (173)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (5)
Кстати, Aqxys сказал лишь о том, что это не будет продолжаться вечно, но он не говорил о том, что мучиться в течение жизни не придется.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
мне похожий подарок бывший муж сделал на новый год! Не расстраивайся, точнее, конечно, ты расстроишься. Но старайся не зацикливаться на этом! Жизнь все равно продолжается! Счастья тебе и с днем рождения!
раскрыть ветку (3)
просто он наверно хотел отметить праздник без тебя, а ты его не отпускала. Вот у него выбора и не осталось =(
там говорилось про Sigerius который сегодня пикабушник 2 года 2 месяца 2 недели и 2 дня :)
Все, кого ты любил, или бросят тебя, или умрут. Всё, что ты создал, будет забыто. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку.
Ч. Паланик
Ч. Паланик
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Вот она и напрашивается на комплименты. Пускай живет с этим, нечего на других свои проблемы сваливать
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
4 года отношений в 20 лет...Я конеш все понимаю, но это бля вообще не повод для печали :D Кто-то еще девушек голых в жизни не видел в это время :D
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Ну спрос на девушек выше, а значит это повод задуматься... А если она учится, спит с учебниками, то вполне объяснимо. Уж лучше образование, чтобы можно было пойти работать, чем парень/муж, хер знает, насколько долговечны будут отношения)
раскрыть ветку (1)
ну в том то и дело что нет) учится на "сдать и забыть", ходит по клубам, знакомится с парнями, они с ней знакомятся и вот как дело доходит до общения так все - тупик)
девушка, милая, тогда вы точно не представляете, какой огромный подарок он вам сделал!!!!
детей нет? вычеркнуть товарища и забыть!
детей нет? вычеркнуть товарища и забыть!
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
ну что я могу сказать, просто так не бывает, что взял и ушел. и вообще, если детишек не нажили, нечего и переживать) в 20 лет жизнь только начинается))
так с первыми отношениями всегда так) правда редко кто женится/замуж выходит. найдешь себе нормального мужика, 20 всего, зато какой опыт уже есть ;) жизнь только начинается. С днем рождения, не грусти =)
Девушка, а можно вас спросить, сколько лет мужу? Потому что если он ваш ровесник или разница в возрасте небольшая, то вполне возможно что он так "шутит"..Или критические дни у него
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Ясно-ясно..Я просто помню себя в 19, встречалась с ровестником, и вот он мне тоже подкидывал такие сюрпризы, типо мы расстаемся, я тебя не люблю, а через час опять люблю, к вечеру - а нет, пошутил, хочу быть один как гордый орёль :( и так частенько, перепады настроения, пока нам это обоим не надоело
раскрыть ветку (2)
Тю!!! Только 20!!!
Ты давай, себя пару дней пожалей, и хватит! В понедельник начинается лето! А тебе такой стимул подкинули начать этим летом новую жизнь!!! Так что дерзай, удачи!
И вообще, если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло больше! ;)
Ты давай, себя пару дней пожалей, и хватит! В понедельник начинается лето! А тебе такой стимул подкинули начать этим летом новую жизнь!!! Так что дерзай, удачи!
И вообще, если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло больше! ;)
ппффф. если нет детей, то тем более. Еще вся жизнь впереди. Фух, а я уж было расстроился за тебя, подруга.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я в 21 закончу (и будет вышка), поэтому если девушка, например, пошла в школу с шести лет, а потом еще и четвертый класс перепрыгнула (в некоторых школах есть такая практика) то вполне могла вот как раз в мае закончить вышку)
раскрыть ветку (2)
А ну тогда нечего расстраиваться!
Просто бывают девушки, что рано выходят и не доучиваются. Потом когда расходятся, то остаются не с чем.
У вас всё хорошо!
Просто бывают девушки, что рано выходят и не доучиваются. Потом когда расходятся, то остаются не с чем.
У вас всё хорошо!
http://www.youtube.com/watch?v=eKm4zdCY5k0
А на самом деле, это прекрасно же - когда один не любит, а другой любит, обычно ничего хорошего из этого не выходит. Ты спаслась от медленно умирающих на протяжении десятков лет отношений, измен, истерик, возможно, побоев, детей, выросших в семье где нет любви, и прочих радостей. Всегда радуюсь когда люди без детей расходятся)
з.ы. Видео от лица мужика, но перефразировать не составит труда
А на самом деле, это прекрасно же - когда один не любит, а другой любит, обычно ничего хорошего из этого не выходит. Ты спаслась от медленно умирающих на протяжении десятков лет отношений, измен, истерик, возможно, побоев, детей, выросших в семье где нет любви, и прочих радостей. Всегда радуюсь когда люди без детей расходятся)
з.ы. Видео от лица мужика, но перефразировать не составит труда
раскрыть ветку (6)
отличное предложение.
@anastasivolkova, стоит развеиться!
С днем рождения. Пусть эта новость сильно не печалит. Хотя понимаю что слова это просто слова.
Но все наладиться. И все будет только лучше. И к лучшему.
Будьте счастливы
@anastasivolkova, стоит развеиться!
С днем рождения. Пусть эта новость сильно не печалит. Хотя понимаю что слова это просто слова.
Но все наладиться. И все будет только лучше. И к лучшему.
Будьте счастливы
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Поддерживаю. Если вы в Москве, предлагаю собраться пикабушникам и отвести даму (заодно и самих) в кино и весело провести время. И себе, и девушке поможем :)
раскрыть ветку (1)
У меня для тебя 2 факта:
1) судьба только что избавила тебя от самого большого мудака в твоей жизни, встретишь парня куда круче и интереснее
2) ты свободна для полноценной жизни, а не скована, как люди в отношениях
Так что я тебя искренне поздравляю с днём рождения и желаю тебе поскорее приступить ко всем тем радостям жизни, что доступны нам, молодым и свободным)
1) судьба только что избавила тебя от самого большого мудака в твоей жизни, встретишь парня куда круче и интереснее
2) ты свободна для полноценной жизни, а не скована, как люди в отношениях
Так что я тебя искренне поздравляю с днём рождения и желаю тебе поскорее приступить ко всем тем радостям жизни, что доступны нам, молодым и свободным)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (27)
Я вот тоже задумалась, может все таки во мне все дело?
Может я все таки через чур любила его? Устраивала ему много романтики, которой ему нахрен не нужно, может я брала все обязанности, а ему этого не нужно было? Может все таки нужно его было пилить, ругать и каждый раз когда мне нужен, простите, секс не лезть или наоборот, ему отказывать? Не готовить кушать и не ждать с работы, когда он работает допоздна? Может я неправильная?
Может я все таки через чур любила его? Устраивала ему много романтики, которой ему нахрен не нужно, может я брала все обязанности, а ему этого не нужно было? Может все таки нужно его было пилить, ругать и каждый раз когда мне нужен, простите, секс не лезть или наоборот, ему отказывать? Не готовить кушать и не ждать с работы, когда он работает допоздна? Может я неправильная?
раскрыть ветку (26)
Да. Чтобы мужик любил, нужно все делать через раз. Раз приготовила - раз забила. И найти свои увлечения, а не только заниматься обхаживанием. Когда все идеально - скучно.
раскрыть ветку (15)
совершенно не так. У меня жена делает все по дому. А я ее люблю. Да-да, я лодырь, что уж там.. стыдоба.
раскрыть ветку (6)
Можно же и помогать по дому иногда. Как вариант. Руки уж не отваляться, а она благодарна будет :)
раскрыть ветку (5)
а можно работать и нихера не делать. моя логика такова, мужик работает, а женщина - за домом следит
раскрыть ветку (3)
Как итог, ты и мужика будешь видеть через раз, до поры до времени. Самое страшное, что кто-то тебя еще и поддерживает...
раскрыть ветку (2)
Видимо, у тех, кто поддерживает такое же мнение как у меня. Я честно никого не принуждала плюсики ставить. Видите ли, не все ценят хорошее к ним отношение и потом начинают считать, что можно обнаглеть и ножки свесив, еще и издеваться.
раскрыть ветку (1)
комментарий твой в принципе с правильным смыслом, только неправильно приведен пример. Мужика своего кормить нужно каждый день=) а в остальном согласен с вашим мнением.
Ниче не скучно, научишь ща, приду завтра а у меня жрать дома нечего, жена пикабу почитала. Ты это дело прекращай!!!
раскрыть ветку (3)
Вы че несете,ебанутых ветка блять ? Не слушайте этих ебнутых,милые дамы.Насоветуют сейчас,советчики хуевы.Думайте своей головой.
Просто мужик мудло.Любой другой нормальный бы только рад такой был (если все так и было на самом деле)
Просто мужик мудло.Любой другой нормальный бы только рад такой был (если все так и было на самом деле)
раскрыть ветку (2)
не знаю девушка что вы там пишете, но в 20 лет в себе 100 таких найдёте, а то и по лучше. Поэтому да же не заморачивайтесь в том кто виноват и зачем.
Просто вспомните как увлекательно первое время влюблённости и романтики и радуйтесь что снова сможете его пережить с другим человеком.
Просто вспомните как увлекательно первое время влюблённости и романтики и радуйтесь что снова сможете его пережить с другим человеком.
Вообще, не стоит заниматься самокопанием, это плохая практика, Вам тут насоветовали уже кучу хорошего, надо просто развеяться и начать строить новую жизнь, можно даже с 1 июня! Так что удачи Вам и хороших людей на жизненном пути, а самокопание, это бич личности! Не надо этого делать! Удачи Вам!
раскрыть ветку (7)
а мужик дебилом быть не может. Что вы, что вы, мужчина всегда великолепен и не совершает необдуманных идиотских поступков, всегда виноваты бабы.
раскрыть ветку (5)
мужчины дебилы априори. Прямолинейный баран на инстинктах. Поэтому у нас куча нервов и вопросов по поводу женщин. Дурачат нас, а мы ведемся.
Но не все женщины способны на подобное.. А фотки автора видел. Беда если чесн. И не бывает некрасивых женщин, есть недоработанные - финансово, морально, физически. И если это все совместить, то потом можно сокрушаться от обилия мужиков и их "любви"
Но не все женщины способны на подобное.. А фотки автора видел. Беда если чесн. И не бывает некрасивых женщин, есть недоработанные - финансово, морально, физически. И если это все совместить, то потом можно сокрушаться от обилия мужиков и их "любви"
раскрыть ветку (4)
ее муж выбрал ее такой какая она есть, взял ее в жены именно такой, какая она есть, а потом без объяснения причин (точнее с объяснением "не нагулялся") бросил ее.
раскрыть ветку (1)
Причина "растолстела" и "ты мне больше не нравишься", "вокруг много кого поинтереснее" звучит обиднее, но несет туже смысловую нагрузку
ещё комментарии
за 2 дня до моего рождения, муж мне заявил тоже самое) и были мы вместе так же 4 года)
С момента развода прошло около месяца! Оказывается, что есть столько всего интересного) и вдруг оказалось, что мир не крутиться вокруг него)
Так что, все что не делается, все делается к лучшему! Это я точно знаю)
С момента развода прошло около месяца! Оказывается, что есть столько всего интересного) и вдруг оказалось, что мир не крутиться вокруг него)
Так что, все что не делается, все делается к лучшему! Это я точно знаю)
раскрыть ветку (6)
как вы так делаете, а? меня парень бросил - на год депрессии, а тут муж... я бы не выдержала.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да нет, Вы не тупая. Я бы списал это на эмоции. Не переживайте, все наладится. С Днем Рождения Вас. Подумайте на перспективу, может он Вам действительно подарок сделал.
Да ладно тебе)) Не грузись)) С Днюхой!!)) У меня тоже сегодня ДР)) А этот мужчина просто не твой))
с днем рождения! поздравляю тебя с тем, что в скором времени в твоей жизни появится любящий и любимый мужик.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ты прав, она действительно лучше, тем более меньше воспоминаний... Я уже об этом думала и решила все таки)
Это конечно черный юмор, но "День рождения у вас, а подарок получил, возможно, он."
Однако че переживать, идите в доту и ищите себе новых друзей!
Однако че переживать, идите в доту и ищите себе новых друзей!
Здоровья и благополучия!
А про мужа: если бы мне б.муж на 25-летие подарил развод, а не китайскую подставку для ручки с шампунем внутри, я бы стала реально самой счастливой.
Серьезно - не расстраивайтесь, вы не представляете, чего, возможно, вы избежали!
А про мужа: если бы мне б.муж на 25-летие подарил развод, а не китайскую подставку для ручки с шампунем внутри, я бы стала реально самой счастливой.
Серьезно - не расстраивайтесь, вы не представляете, чего, возможно, вы избежали!
раскрыть ветку (3)
Не расстраивайтесь! Значит не тот это человек, который должен быть с вами и в счастье, и в горе! представьте, что случилась бы ситуация, когда его поддержка оказалась бы необходима, а он отвернулся бы от вас. Тут вроде естественного отбора произошло. Встретите еще того человека, которому сможете доверять и любить его! Счастья и любви вам! и здоровья в первую очередь, само собой!
P.S. Надеюсь, общих детей у вас нет. Не достойны они такого отца. ИМХО
P.S. Надеюсь, общих детей у вас нет. Не достойны они такого отца. ИМХО
Ха. Не расстравайся моя дорогая. У меня сегодня тоже день рождения. Я скрываюсь, имею дохрена долгов. Некоторые из кредиторов грозятся меня убить. Не знаю, когда меня найдут. Пью в одиночестве, ром с колой, классная штука знаете ли. Не все так плохо). Поздравляю от души тебя с днем рождения, у тебя будет еще много достойных человеков на пути.
раскрыть ветку (1)
помню сказал своей девушке примерно тоже самое, так все достало, но потом помирился с ней
А что ты СПАСИБКАЕШЬ? Пусть меня заминусят адово, но извини, родная. Поверь, мужчина НИКОГДА не уйдет от девушки, которая за собой следит, дома порядок, готовит вкусно, сосет как пылесос, мозги не выносит, когда муж уставший с работы приходит.
ВСЕ!!!! Эти 5 пунктов и больше НИ-ЧЕ-ГО! Спроси у любого мужчины, он подтвердит. А ты даже этого не смогла делать, чтобы твой муж был с тобой. Видимо ты решила, что если любит, то пофигу, можно и так.
У мужчин все проще. Это девушке сегодня одно, а завтра моча в голову ударила, не чувствовала себя женщиной, не уделял внимания, слишком много\мало работал, слишком назойлив, не трахал\перетрахал и т д.
Поэтому будь умнее в следующий раз. Если он будет.
ВСЕ!!!! Эти 5 пунктов и больше НИ-ЧЕ-ГО! Спроси у любого мужчины, он подтвердит. А ты даже этого не смогла делать, чтобы твой муж был с тобой. Видимо ты решила, что если любит, то пофигу, можно и так.
У мужчин все проще. Это девушке сегодня одно, а завтра моча в голову ударила, не чувствовала себя женщиной, не уделял внимания, слишком много\мало работал, слишком назойлив, не трахал\перетрахал и т д.
Поэтому будь умнее в следующий раз. Если он будет.
раскрыть ветку (5)
Девушка никогда не уйдет от парня, который за собой следит, со стабильной работой, ей внимание уделяет, лижет как первоклашка свое первое мороженко, мозги не выносит, когда жена тоже уставшая с работы приходит (мы в реальном мире живем, где работают обычно двое). Все. Эти 5 пунктов и ничего.
Это парню моча в голову ударила и "она борщи не варит" (хотя отродясь их не варила)/ меня больше не привлекает, "где кружевное белье! Все деньги на новый костюм на работу потратила" /после работы не хочет ужин из трех блюд готовить, вещи стирать и пылесосить, разве это адский труд? все же бытовая техника делает! От четырех часового рейда меня отрывает тем, что хочет в кино сходить. Какое кино? Скачай с торрентов, а у меня клан-вар. Секс? Какой секс, она у меня фригидная, никогда не кончает.
Это парню моча в голову ударила и "она борщи не варит" (хотя отродясь их не варила)/ меня больше не привлекает, "где кружевное белье! Все деньги на новый костюм на работу потратила" /после работы не хочет ужин из трех блюд готовить, вещи стирать и пылесосить, разве это адский труд? все же бытовая техника делает! От четырех часового рейда меня отрывает тем, что хочет в кино сходить. Какое кино? Скачай с торрентов, а у меня клан-вар. Секс? Какой секс, она у меня фригидная, никогда не кончает.
раскрыть ветку (2)
Все эти пять пунктов нихера для баб не значат. Даже если их все соблюдать наоборот ты можешь спровоцировать уход)
Уйдет. Поверь) Бабе мужик нужен, а не тот, кто уделяет внимание) Но тебе нет смысла это рассказывать, Ты зеленый
Красавчик, тебя заминусили не понятно за что. Видимо потому что ты попросил )) под каждым словом подпишусь!!
ещё комментарии