2

Подарки из США

Как в современных реалиях американцу прислать цветы/подарки в Россию? Раньше пользовался flowwow, а потом внезапно сайт перестал принимать американские карты (пробовал несколько штук) и стоимость показывает в рублях, а не в долларах. Уж и обновлял приложение, не получается. Может какой еще способ есть, подскажите, пожалуйста!🙏🏼

1
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! У нас можно оплатить заказ иностранными картами.
На сайте: если выбрана валюта рубли, то помимо основных методов оплаты появляется дополнительный метод — «Иностранная карта, кроме рублей».

Если выбраны евро или доллары, доступен только один метод оплаты — «Иностранная карта, кроме рублей».

В мобильных приложениях (Android 5.0.9 и iOS 5.3.4):

Метод оплаты иностранной картой доступен как при выборе валюты рубли, так и при выборе других валют.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте! Очень рада, что отвечаете лично! Проблема в том, что человек выбирал способ оплаты долларами, но цены все равно были написаны в рублях и вылезали какие-то окошки с предупреждениями. Пользовался приложением, не сайтом.
Иллюстрация к комментарию
0

и че эта за херня, приятель?

раскрыть ветку (1)
0
Вы что тут устроили, хахаха))
показать ответы
0

а вам куда надо?

раскрыть ветку (1)
0
Очевидно, не в Москву) Спасибо вам за неравнодушие и за то, что не прошли мимо)
0
раскрыть ветку (1)
0
Они осуществляют доставку только по Москве, увы.
показать ответы

ну то есть, так всё и было?

раскрыть ветку (1)
0
У вас по теме есть что, мил человек? От вас сквозит неприязнью, не нужно ее сюда нести, пожалуйста.
показать ответы
0

а что вам мешает быть американцем с рандомной аватаркой?

Кстати, раз уж речь пошла о такой просьбе. А как вот этот процесс вообще выглядит, ну, кто инициатор подарков, вы или он? Вероятнее всего, он думает, что он, правильно? Но вот происходит - (минус) свифт и он не может оплатить своей картой покупки в России. Он очень расстраивается и говорит, мол, родная russian girl, оплатить не могу, так что: - "You take my so-o-o-o-oul. Russian, russian, russian girls, my baby, give me give me only love!". А вы такая: - "ну конечно, ничо не нужно! Какие подарки?! Я негодую! Хотя погодь, ща погуглю и спрошу на пикабу!", так примерно?

раскрыть ветку (1)
0
Вот у вас фантазия) Если у человека с поисковыми талантами не очень и он попросил помочь, в чем проблема? И я не из тех, кто будет говорить, что ничего не нужно.
показать ответы
0

я в тексте и местоимения "он" не увидел.

раскрыть ветку (1)
0
Зато в тексте есть слово «американец» мужского рода, я думала, этого достаточно.
показать ответы
1

ТС, посмотрите на услуги polexp.com С учетом того что они работают и в Средней Азии, возможно принимают visa/mastercrd

раскрыть ветку (1)
0
О, интересно, глянем! Благодарю🫶
1

У меня сестра из Грузии поздравила маму на день матери, всё они принимают, надо дописать просто в поисковике "Оплата Visa" и всё

раскрыть ветку (1)
0
Пасиб, попробуем и так
показать ответы
0

Причем если зайти в профиль, то посты выглядят как женские.

Так что да, это копипаста чужих слов видать.

раскрыть ветку (1)
0
Наверно, моя ошибка в том, что я не написала местоимение «он» в своем посте
0

У читателей твоих постов из России возникает когнитивный диссонанс между твоей аватаркой с тёлкой и употребимыми тобой глаголами "пользовался" и "обновлял". Может быть, конечно, никакой связи и нет, но вот осадочек появляется.

Или ты со слов амера это печатаешь? Ну пусть он тебе в России подарок с доставкой за крипту купит.

раскрыть ветку (1)
0
Вы где-то в тексте увидели местоимение «я»? Телка на фото - я. Пишу, потому что друг не может разобраться с доставкой.
показать ответы