У меня скоро дочь родится, она ещё не знает , что любит лего и хочет завести немецкого шпица :D
Евгешка 29 годиков )))
Купил тысячелетнего сокола с алиэкспреса. От Оригинала отличие заключается только в отсутствии надписи LEGO на кружках. Стоит на полке, радует глаз. 1250 деталей было кажись. Теперь хочу с алика еще заказать шагоход как на фото :)
п.с Любители оригинала не кидайтесь тапками =)
ТС, если это твоё - вопрос по Технику. Зачем тебе эти модели? Самолётно-вертолётную тематику любишь?
Я просто вижу ща скидки на них в том же ДМ (что всё равно превращается в сумму ~7к), и думаю пойдут ли они как ресурсники? Там же по идее только панели. Ни подвески, ни колёс, ни коробки передач...
Вчера был в Детском мире, так коробка лего не больше планшета стоит по 5-6 т.р. А большие вообще заоблочно, где вы покупаете их по дешевке ?
Время дарить друг другу радость?А НЕХРЕНУЛИЧКИ!!!Хоть бы кто ТАКУЮ радость подарил,а то вечно с этими конфетами идиотскими(((Ну что ж,сделаем подарок мечты сами...
Арсений. 29 лет)

LEGO
3.1K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.