8 марто скоро. Есть хороший шанс отомстить. Например, подарить лифчик на 2 размера больше :))))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Зачем так жестоко? Я вообще стенаний по поводу негодных подарков и их отсутствия искренне не понимаю.
раскрыть ветку (5)
мне как то пофигу , всё равно я никому не нужен, кроме Кота и Сестры :З
но то что выше Я сказал по поводу тех девушек , которые на 23 чтобы не дарить ничего используют заклинание : НИМУЖЫЛНИСЛУЖЫГ! вот эти меня реально бесят ,
была на первом курсе такая , которая сама ни с того ни с сего начала эту тему , говорила - какие мол вы мужики и всё такое ...
в итоге до конца первого курса вся мужская половина группы обращалась к ней не иначе как БАБИЩА , например :
О , привет бабища
Бабища , дай ручку пожалуйста
а в начале второго курса её отчислили за долги и неуспеваемость , довыёживалась ...
но то что выше Я сказал по поводу тех девушек , которые на 23 чтобы не дарить ничего используют заклинание : НИМУЖЫЛНИСЛУЖЫГ! вот эти меня реально бесят ,
была на первом курсе такая , которая сама ни с того ни с сего начала эту тему , говорила - какие мол вы мужики и всё такое ...
в итоге до конца первого курса вся мужская половина группы обращалась к ней не иначе как БАБИЩА , например :
О , привет бабища
Бабища , дай ручку пожалуйста
а в начале второго курса её отчислили за долги и неуспеваемость , довыёживалась ...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
тем, о ком ты пишешь "... тех девушек , которые на 23 чтобы не дарить ничего используют заклинание : НИМУЖЫЛНИСЛУЖЫГ! в"
раскрыть ветку (1)