1160

Подари мне щенка хаски. 2 часть.

Предыдущая часть: http://pikabu.ru/story/podari_mne_shchenka_khaski_4231536

Вчера я не стал ехать к её матери за ней. Перебесится и ладно, виноватым себя не особо чувствую.
Утро. В комнату заходит моя мадам.

- Я подумала над тем, что ты сказал. Ты просто не уважаешь моё мнение. Надеюсь и ты сделал для себя какие-то выводы. - она.

Вообще не понимаю сути после сна.

- Ты хотел мне телефон купить, а я хочу собаку. Ты ведь понимаешь как мне это важно, раз я от айфона отказываюсь? -она.

Наконец начал немного соображать.

- Хорошо, я подумал над разговором, давай купим тебе собаку. Но не хаски. Могу предложить йорка, чихахуа, болонку, шпица... Какие там ещё маленькие...

Тут она начала уже злиться.

- Да зачем мне маленькая собака! сам себе заводи терьеров! Я хочу хаски!

Ну маленький ребенок, ей богу.

- Ты весишь 45 кг. Тебя эта собака унесёт вместе с собой. -я.

- Я видела как эти собаки спокойно ходят!-она.

- Ну да, если ты их надрессируешь. Так кого хочешь из предложенных?-я.

- Ты вообще меня не слушаешь! Я хочу настоящую собаку! -она.

- Марин. Ты же понимаешь, что тебе это надоест возиться с ней сутками напролет? Что твой маникюр к ебеням пойдет после удержания поводка. Ты лишний раз до дома не можешь пешком 1 км пройти и я еду за тобой. Ты не можешь заснуть, если в доме какой-то звук, даже если капает из крана на первом этаже. Эти собаки очень громкие! Какие к черту хаски?

Тут она хитро улыбнулась.

- А знаешь что, милый. Я не вернусь к тебе в дом, пока ты не согласишься подарить мне щенка хаски.

И тут меня осенило. Я просто сел на край кровати и засмеялся. Она не вернется ко мне в мой дом. Не вернется потому что я не хочу покупать собаку. Вот это абсурд. Ещё условие мне диктует.
-Хорошо, я согласен.

С этими словами она с улыбкой ушла на кухню, а я достал пакеты и начал собирать её вещи.

На кой черт мне подобная истеричка, которая не имеет мозгов.
Вспомнил я и про своего добермана,которого мне подарил отец, с которым жил аж целых 14 лет. Было одно условие - ухаживать, кормить и выгуливать буду исключительно я. Эти долгие прогулки с ним и кучу энергии, хождения по лесу и игры на воздухе. Вставание в 6 утра и выгуливание в любую погоду, будь то град, ливень или мороз. Отсюда я отношусь так к покупке питомца. И никак не мог поставить на своё место Марину.

Самое забавное, что её мать была на её стороне, что собака в доме нужна, а Марина "ответственная".

Тем временем, Марина вошла в комнату и была обескуражена... Крики, маты, истерика. А я молча собирал её шмотки ,которые не влезали в 7 пакет.

Может когда-нибудь и заведу себе собаку, вот только с другой женщиной и другой породы - добермана...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы