А у Азиса, который Мразиш, дочь есть, и что? При современных технологиях это не так уж сложно, кроме того, человек может осознать, что его пороки - путь в никуда и завести семью вопреки своему мировоззрению. Что не отменяет того факта, что он любит под хвостик.
Слушайте, вы задолбали! Пишу здесь, чтобы очередной комментарий вам на растерзание не отдавать, всё равно читать не будете. Написал обычную шутку, так слетелись на меня все любители Шелдона, как стервятник на падаль. Не все геи жеманны, но если мужик жеманный, то обычно вопрос о том, традиционный он или нетрадиционный, даже не стоит. Вы же не будете отрицать, что Сергей Пенкин гей, что Боря Моисеев гей? Нет! Потому что так и есть, более того, Моисеев первым на российской эстраде совершил каминг-аут. Так же и Шелдон. Ну видно же по нему, что он заднеприводный, у него манеры речи, мимика и жесты как у того же Бориса Моисеева. И вообще, я что, сказал, что геи плохие люди? Мне просто стало смешно, что в уста персонажу, которого играет гей, вложили шутку о нелепости процесса рождения человека. Вот и всё!
Если мужик жеманный — это значит, что он жеманный, а не то, что он предпочитает пялить мужиков.
У Моисеева, кстати, сын есть и жена. Опять-таки ЛГБТ-сообщество всегда было настроено довольно негативно к нему из-за той же глупой манеры поведения и создания такого образа геев.
К примеру Броненосец "Потемкин" =) Он вышел 88 лет назад :)
Но пост всеравно лайкнул ;)