3743

Почтовый Гранд-мастер

Приветствую Жителей Пикабу!

Скажу вам честно, меня мало что может задеть за живое в этом мире. Однако существует пунктик, который не даст нормально спать, пока я его не проясню. Очень болезненно переношу обман третьими лицами своих родителей и друзей.

Этим постом я раскрою обман своего отца и его друга детства.

А теперь, собственно, сама история.

Учился мой отец, Краснов Василий Владимирович, в ПТУ 161 г. Москва(1980-1983) по специальности «Электромеханик по лифтам». В этой учебной группе он познакомился с Лукашиным Сергеем Николаевичем 1964 года рождения из Тульской области, город Венев. Отучились они три года и очень сдружились. Учеба подходила к концу и Сергея призвали в армию, в то время как мой отец начал работать (негоден по наследственному заболеванию). Друг другу они пообещали поддерживать связь письмами, и встретиться сразу после демобилизации.

Однако время шло, а из армии не приходило ни одного письма, что крайне не походило на друга. Из родственников у того был только отец, которому выделили где то в г. Чкалово ( Подмосковье), адрес которой был неизвестен моему Отцу.

Время шло, известий от Сергея так и не было. Отец женился. Так и жили дальше. Казалось бы, к чему весь этот текст, где завязка, где сюжет.

А сюжет начался в наши дни, и я расскажу как.

Не так давно у Отца умирает мама, жила она тем еще затворником. Далее в процессе уборки была обнаружена вот такая сумочка.

А в ней письма от Сергея.

Оказалось, все то время что Сергей был в армии, он слал письма, и много, по адресу проживания родителей отца, где он жил, будучи студентом. Так как бабушка была крайне против союза моих родителей, им пришлось снимать отдельное жилье. И логичным было бы отдать их тому, кому они собственно и предназначались. Однако бабушка их получала, и отвечала письмами Сергею от лица Отца….

После демобилизации Сергей приехал к моей бабушке, и очень хотел увидеть Отца, на что она, в свою очередь, навешала ему лапши на уши, по поводу того что он не был приглашен на свадьбу, что мой Отец совсем на него забил, это в общих чертах. Актуальный адрес отца и номер телефона она, конечно же, не предоставила….

В общем, когда раскрылась правда, Отец загорелся найти Сергея Николаевича. Я ему в этом помогу, и очень надеюсь на вашу помощь.

Из писем можно получить огромное количество информации, по поводу мест, фото, что несомненно, ускорит процесс.

Начало службы г Волгоград в\ч 12670 «Ш» это учебка.

14.07.84 отправление из учебки на Байкало-Амурская магистраль в район Читы.

27.03.86 Конец службы г. Вологда в\ч 44901 «В» 

Адресов очень много, если понадобится более подробная информация для идентификации Сергея, то отпишите на почту dmitrij.krasnov.91@Mail.ru

Прилагаю фото:

Просьба поднять в топ. Рейтинг мне не важен, оставлю комменты под минусы.

Фотографировал на Lenovo vibe z.

30
Автор поста оценил этот комментарий

Она в обиде на сына была что ли?

раскрыть ветку (1)
98

она в обиде была на весь свет, и отец с самого детства готовил себе и своей младшей сестре еду, так как дела не было никакого до них с ее стороны. И готовит божественно надо сказать до сих пор)

показать ответы
381
совершенно не понимаю мотивов действий таких людей, как ваша бабушка (если честно, я ощутила негодование и почему-то даже стыд за неё), но лично вам и вашему отцу желаю удачи в поисках! плюсы поставила, а больше, к сожалению, ничем помочь не могу :с
раскрыть ветку (1)
170

просто они - другие, думают что весь мир им должен.

показать ответы
23

Печально, конечно, осознавать, что кто-то из твоих предков обладал не самыми лучшими, мягко говоря, качествами. Единственное что оправдывает (а может, и не единственное, Бог её знает) эту женщину, это наличие совестливого и неравнодушного внука. Здоровья тебе, уважаемый! Держи нас в курсе @Vexille. Последствия, я думаю, могут быть весьма интересными.

раскрыть ветку (1)
39

немного проштудировал письма, вот еще инфы:

10.06.84 принимет присягу на мамаевом кургане, попал в железнодорожные войска (волгоград 109, вч 12670"Г")

21.06.84 расформировали первоначальную роту, служит в другой, обучают на авторемонтников в центре волгограда ( город волгоград - 91, вч 12670 "Ш")

15 июля уежают всем батальоно на БАМ 14.07.84 ( город волгоград - 91, вч 12670 "Ш" индекс отправителя 400091)

25.07.84 Пишет с БАМа, извиняется что не смог позвонить, ехали с казанского вокзала в щелковский полк по щелковскому шоссе, мимо дома где живет брат.

03.04.85 вч 44901 "В" пишет что 8 марта приезжал отец одним днем.

так 10.05.85: Сергей планирует В начале июня поехать во львов в военно политическое училище.

число не известно : сейчас Сергей целый "Фазан", начал фотографировать на Зенит, получил прозвище корреспондент.

25.05.85 вч 44901 "В" пишет что ездил в командировку в киев.

07.08.85 вч 44901 "В" ничего толкового не пишет

04.09.85 вч 44901 "В" Вологда передает привет, говорит недавно вышел приказ, и следующий его.

08.01.86 был отпуске вологда вч 44901 "В" индекс отправителя 160000

03.86 пишет что срок службы подходит к концу, 27 марта вышел приказ, пишет что отец развелся и хочет в подмосковье в чкалово переехать, предлагат там квартиру. вч 44901 "В" Вологда

показать ответы
21
Гляньте. Год рождения совпадает, может человек давно в Москву перебрался. Знать бы точную дату
http://nomer.company/mosgibdd/lastName_%D0%9B%D0%A3%D0%9A%D0...
раскрыть ветку (1)
14

посмотрел, взял на карандаш.

139
я тут просто в сторонке постою чтобы никого пламенем не опалить и поохуеваю, простите.

ТСу удачи в поисках! подпишусь и буду верить в то, что скоро увидим пост со встречей.
раскрыть ветку (1)
52

Спасибо! найдем и будет пост!

показать ответы
69

Спасибо!  Еще какая опасная(

1

Есть новости?

раскрыть ветку (1)
6
Есть, я связался с ним, жду теперь как в гости приедет, наделаю фоток, и запилю добро-пост
показать ответы
5
Жди меня?
https://poisk.vid.ru
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

сейчас попробуем)

показать ответы
5
Жди меня?
https://poisk.vid.ru
раскрыть ветку (1)
13

проверил,  глухо. Моего отца там не ищут.

показать ответы
6
Поискал в яндексе, не нашел. Я сделал все что мог, бро, сорри. :)
Удачи в поисках, уверен, что найдешь.
раскрыть ветку (1)
16

Спасибо.... тут шанс один на миллион, но по Терри Пратчетту - 9 к 10.

показать ответы
13
Удачи в поисках!) Всё просто обязано закончиться встречей))
раскрыть ветку (1)
23

Спасибо, очень на это надеюсь!

33

выделили квартиру" где то в г. Чкалово ( Подмосковье). ссори, не уследил.

показать ответы
62

коммент для минусов 3

8
DELETED
одноклассники пробовали? Часто есть либо люди, либо, собственно, одноклассники. Я только через ВК нашёл большую часть моей немалой семьи
раскрыть ветку (1)
9

пробовал еще до этой находки. задолго до..

показать ответы
11

так,  25.07.84 Пишет с БАМа, извиняется что не смог позвонить, ехали с казанского вокзала в щелковский полк по щелковскому шоссе, мимо дома где живет брат. Это еще информация, есть брат.

0
Какие-то новости есть?
раскрыть ветку (1)
3
Взял место его регистрации на осаду, пока никто не заходил и не выходил.
4
Нашел я его..
раскрыть ветку (1)
3
Dmitrij.krasnov.91@mail.ru
53

коммент для минусов 1

показать ответы
4
Воможно он. ТС надо бы обратить внимание на фото
раскрыть ветку (1)
4

написал этому человеку на фото, буду ждать ответ.

показать ответы
24

Коммент для минусов 2

0

Автор Здравствуйте. Есть какие то подвижки?

раскрыть ветку (1)
2
Привет! Есть наводка, сегодня поеду ее проверять.
показать ответы
2
Фото могу скинуть. Тут не хватает кармы.
раскрыть ветку (1)
2
Отпиши пожалуйста на почту dmitrij.krasnov.91@mail.ru
показать ответы
1

А откуда эта инфа - "После демобилизации Сергей приехал к моей бабушке, и очень хотел увидеть Отца, на что она, в свою очередь, навешала ему лапши на уши, по поводу того что он не был приглашен на свадьбу, что мой Отец совсем на него забил, это в общих чертах. Актуальный адрес отца и номер телефона она, конечно же, не предоставила….".

Бабка ведь померла, друг это не мог рассказать по очевидным причинам, да и в письмах врятли это было.

раскрыть ветку (1)
2
Спросил у отца, говорит рассказала ему при жизни.
0
Дата рождения не известна?
раскрыть ветку (1)
4

нет, есть только год. Он на год старше отца, поэтому и запомнилось.

показать ответы
2
Как с тобой связаться?
У меня фамилия Лукашин.
Может что-то да и решим.
раскрыть ветку (1)
3

пишите на почту dmitrij.krasnov.91@Mail.ru,

показать ответы
4
Воможно он. ТС надо бы обратить внимание на фото
раскрыть ветку (1)
3

зарегистрируюсь, посмотрю.

8
Ответственно заявляю, что не существует города чкалова в подмосковье. Есть только чкаловский аэропорт. Есть только поселок чкаловский, он же щелково-3, рядом с аэропортом. Я живу не далеко, и, возможно, попробую помочь
раскрыть ветку (1)
3

очень похоже на то, что ты прав. на почту мне пришло два адреса, но не из того района, пока не могу тебе дать корректную ориентировку, но спасибо.

показать ответы
18
Скорее всего, вполне могли дать там(смысле в чкаловском). Я могу сходить в редакцию нашей газеты, все равно лето, и дать им инфу. Они могут напечатать, а газета бесплатная, её многие читают. В общем, посмотрим. Можешь дать свой какой-нибудь контакт?
раскрыть ветку (1)
2

на почту  dmitrij.krasnov.91@Mail.ru

если там заинтересуются, накидаю больше фоток.

показать ответы
1
Уже выкладывали его данные и телефон. 14.10.64 тульская область город Северозадонск.
раскрыть ветку (1)
1
Пришли мне на почту свои данные, свяжусь с тобой.
2
Я так мамину институтскую подругу искала. В Одноклассниках искала людей с такой же фамилией и городом, из которого родом была мамина подруга, спрашивала, не знают ли такую. И нашла ее племянника, он дал номер своей тети и мама с ней созвонилась. Хотя, подруга, по маминым словам,особой радости общения не испытала и на этом все опять прекратилось.
раскрыть ветку (1)
1

тут ситуация как в произведение Бунина "Лапти", я не витаю в облаках, что искомый человек будет ангелом во плоти, но я должен найти его, чтобы закрыть этот вопрос. Да и вас надо оповестить чем закончится, верно?

3
Похухоль
ВК один Сергей лукашин 1964 https://m.vk.com/id26495331
раскрыть ветку (1)
1

этот служил не в те года

7
Отец с мамой служили на БАМе, потом тоже перенаправили в Вологду. Уточню у них, может помогут. Как раз в 85-86 сюда приехали.
раскрыть ветку (1)
1

было бы здорово.

показать ответы
17
Братан, полагаю фамилия и отчество мужика тебе известны, известен и примерный возраст. Теперь о городе Чкалово и поиске там незная точного адреса: ищи группы в вк и одноклассниках по городу, проси выложить пост о поиске человека ф.и.о. , примерным годом рождения (ищем мы не его отца а его самого) с фотографиями из писем и краткой историей, авось кто и откликнется.
Как вариант попытаться поднять архивы комунальщиков, правда незнаю пускают ли туда сторонних людей - это для поиска его отца.
Был бы известен его адрес было бы гораздо проще: приехать и определяться на месте, там уже может какие ниточки нашел бы.
Ещё один вариант о локалках: не факт, что он сам зарегистрирован, но дети наверняка есть. Ищи по фамилии сперва в Чкалово (считай откуда ноги и ростут), потом по области и стране. Можно устроить разсылку сообщений с текстом "ищу друга отца ф.и.о.. Возможно он является вашим родственником. Пытаемся наладить связь старых друзей (ф.и.о. отца) спустя N лет." Опять же надеясь на авось и что не забьют. Как правило реальный потомок наверняка отзовётся.
Дело это совсем не лёгкое, но попытаться стоит. Сам таким образом искал троих друзей своего отца, двоих удалось найти за пол года.
Пожелаю удачи, терпения, упорства и побольше неравнодушных людей
раскрыть ветку (1)
1

одна надежда на быстрый исход, что реальный потомок увидит пост.

2
Фото могу скинуть. Тут не хватает кармы.
раскрыть ветку (1)
0
Ты дозвонился ему?
1

Напиши его друзьям, у которых личка открыта.

раскрыть ветку (1)
0
Сыну его написал, жду ответа.
0
Viper
Добавься в друзья с описанием причины)
раскрыть ветку (1)
0

если раньше можно было печатать сопроводительный текст в приглашении, то сейчас вижу что это просто кнопка, без текста(

показать ответы
0

можно еще жене его написать она чаще бывает чем он.  он последний раз только 6 июня был.

раскрыть ветку (1)
0

ей могут присылать сообщения только друзья

показать ответы
1
Возможно, что так и не переехали в Чкалов? Моим здесь дали квартиру
раскрыть ветку (1)
0

в письме написал, что предлагают и он хочет переехать, более подробной информацией не располагаю(

показать ответы
2

контактным лицом указан Лукашин Владимир СЕРГЕЕВИЧ, возможно его сын ( если допустим Вера не сестра, а жена)

раскрыть ветку (1)
0

сохранил, завтра позвоню... но мне кажется, что лучше отправлять такого рода информацию на почту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги