Почти традиционный АДМ Тула - Прага
Получать подарок из Тулы становится традицией и в этом году дедушка прислал подарок из уже знакомых краев. Также традиционно подарок ко мне доезжает в январе, а вот отосланный мой подарок судя по треку только-только прошел таможню( такое чувство почта в независимости от страны, просто против подарков на НГ)

Коробка, а в ней коробка!
Большое спасибо дедушке за теплый во всех смыслах подарок, опять Тульский дедушка отправляет в детство
Вручную нарисованная открытка! Это прям тепло, спасибо) И стиль прям классный, вместе с коробкой конфет - ностальгия.

Снеговик пострадал в пути, однако нос я все же нашел, надо будет подлатать беднягу
Тут расскрывается все значения теплого подарка, я сначала не понял зачем мне 2 пары носков, а потом понял)
И опять шшшииикарный пряник из Тулы, визитная карточка края( и не зря). Пряники там как будто становятся только больше)
На фото кажется что инспектор очень заинтересована в мишуре, но это не так, она ночью решила сожрать сопроводительную фактуру)
С новым годом, господа и дамы! Пусть он будет хорошим

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=