10158

Почти наверняка это первое место25

Почти наверняка это первое место

Итак, странные жалобы пациентов на самочувствие обсудили. Теперь обсудим странные жалобы на врачей. А хотя, да что уж там, на любых специалистов давайте. Я начну.

Пациентка посетила проктолога в районной поликлинике и пожаловалась, что доктор во время ректального осмотра Надевал Перчатки. Закончила она словами, что "если он настолько брезгливый, то нечего было идти в профессию".

По-моему, жалоба эта настолько гениальна, что даже не нуждается в коментариях.

Если вы работаете с людьми, поделитесь жемчужинами из своей коллекции. Чем ближе к оригинальному тексту, тем лучше.

Все о медицине

14.1K постов41.7K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий
Немного не в тему врачевателей, но тоже был прикол с клиентом. Работала в далёком 2013 в службе бронирования гостиниц по России. Однажды поступает звонок (около 3х ночи) от клиента с просьбой (скорее даже с мольбой) о помощи в бронировании "номера/комнаты/да даже на палатку согласны" - дословно с её слов. Когда я выяснила всё нюансы, где находятся сами, какой конкретно адрес интересует, какой бюджет, сколько человек, то в течение 10 минут был найден номер - апартаменты в гостинице "3 звезды" по типу хостела. Номер отличный, со всеми удобствами, с ценовой категорией даже менее предполагаемой, в пешей доступности от интересующего адреса (на следующий день в соседнем с хостелом ресторане у гостей была свадьба друзей). Гости разместились с комфортом в номере и даже перезвонили с благодарностью... Но через 12 часов, на наш сайт прилетает гневный отзыв, где во всю красовалось моё имя и порочащие меня оскорбления.. А претензия была в том, что первоначально они хотели погулять по городу до ресторана, а я, такая-плохая-тетяпотелефлну, нашла им гостиницу прямо рядом с местом событий и им пришлось ждать 12 часов в номере до мероприятия.. Типо я виновата, что они не посмотрели город и не отдохнули... (хотя о намерениях прогулки вообще не предупреждали, я бы тогда им могла бы ещё и экскурсию предложить)...Что именно помешало им прогуляться за эти 12 часов самим, мне не понятно. Хорошо хоть меня за этот отзыв не уволили, хотя могли...
раскрыть ветку (3)
20
Долбаëбов еще ни кто не отменял
0
Почему у вас с ТС одинаковые авы? 🤔
раскрыть ветку (1)
4
Я часто тут вижу такой глюк
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы