Почти идеальный фонарь для автомобиля
На выходных в руки мне попал почти идеальный фонарь для автомобиля - Nitecore NWL20.
Ниже я коротко расскажу, почему так считаю.
Ранее в авто я использовал фонарь от NexTool. Который много раз выручал меня в различных дорожных ситуациях (как источник света при замене колеса или как аварийный маяк при незапланированной остановке).
В 2023 году компаний Nitecore выпустила фонарь Nitecore NWS20, который в моем автомобиле заменил фонарь NexTool.
Краткие характеристики Nitecore NWL20:
🔆 600 Lumеns
🔋 5000 mАh aккумулятoр (21700)
🔋 4 индикатора питания
💻 USВ-C порт для заpядки
🚧 93 м макс.расстояние луча
🔀 1 m impаct rеsistanсe
💧IPX5 rаting (защита от струй воды)
☝️ Одна кнопка для простоты эксплуатации
❓ Почему Nitecore NWL20 отлично подходит для использования в автомобиле:
1. Наличие трех источников света (сфокусированный прожектор, рассеянный свет, красный свет);
2. Удобный кронштейн-крепление со встроенными магнитами.
В отличие от фонаря NexTool, кронштейн Nitecore NWL20 позволяет не только закреплять фонарь на кузове автомобиля, но и ставить его напротив (например заменяемого колеса) или подвешивать на петле капота для освещения подкапотного пространства. Магниты в креплении Nitecore NWL20 немного утоплены в пластиковый корпус, что позволяет минимизировать шанс оставить царапины на кузове автомобиля.
3. Съемный аккумулятор, емкостью 5000 mAh, обеспечивающий работу фонаря до 10 часов в среднем режиме (78 в низком режиме прожектора и 60 часов в режиме мигания красного диода). Т.е. при ремонте авто или сезонной смене колес, фонарь позволит обеспечить достаточно длительное время работы. А в случае незапланированной остановки авто на дороге, можно поставить под стекло фонарь в режиме маяка, работающего свыше 2-х суток, существенно повысив безопасность).
Всем ровных дорог!

Цену бы написал, сразу всё бы встало на свои места. По мне, так лучше варианта, чем с поворотным механизмом - нет. И в любую щель залезет, и стоит дешевле. Есть толстый вариант с более яркими диодами и возможностью повербанка.