Почта-Почта, ты не Банк (UPD вопрос закрыт)
Предыстория: так уж вышло, что потребовалась их карта, чтобы перевести небольшую сумму другому клиенту их банка без комиссии.
Посмотрел в интернете, позвонил на контакт-центр, сказали что сделать можно онлайн-карту, и есть ограничение только по снятию налички. Подумал, что снимать не требуется и сделал карту.
А вот дальше начался ад..
04 декабря был сделан перевод в размере 20 т.р. на счет этой карты по реквизитам, с пометкой срочный. Платежка прошла в сбере за пару минуту. И по логике деньги должны бы прийти, но нет.
Позвонил на контакт-центр узнать где мои деньги, футболили 2 часа, по разным операторам, пока один из них не сказал, что у данной карты лимит на зачисления, карл. 15 т.р и предложил обновить до Онлайн-карта 2.0, при условии что реквизиты останутся те же, думаю ладно, обновлю. Деньги обещали зачислить в течение суток.
Сутки прошли- потом вторые, денег нет. Звоню в Банк, а мы не можем перевести, реквизиты поменялись, я говорю КАК?? Вы же сказали что они будут те же..
При этом, деньги они зачислили, но себе на счет банка до выяснения, и казалось бы по закону они обязаны выяснить, но нет.
Итог: Ни денег, ни решения. Футболят по сей момент, отвечают в чате раз в 40 минут, и говорят ждите.
В общем, не хотите проблем- выбирайте любой банк кроме этого. Большего гемороя представить сложно. Филиал Ада на земле.
Ждем развязки.