Почта России в городе герое Волгограде
Начну с того, что почту россии не пинает только ленивый. Постов на эту тему писано-переписано, да и как работает почта все знают. Живя в миллионнике начинаешь привыкать к определённой обстановке и ремонту в гос учреждениях. Нет, я не говорю что у нас в городе всё хорошо или маленькие города, посёлки и деревни не достойны хорошего. Просто бюджетные деньги пилят в основном на ремонт и новые застройки, а чем больше город тем больше денег. Так вот, ближе к телу, заставила меня судьба судьбинушка обратиться в почтовое отделение в другом районе города ( в Советском районе города, где я живу, который не является центром города в почтовом отделении вполне приличный ремонт, электронная очередь и достаточное оперативное обслуживание), а именно в Кировском районе, рядом с автобусной остановкой "Руднева". Это далеко не жопа мира, почти центр района. И вот что я увидел
Я был обескуражен, почему так то? Почему почтовое отделение осталось в 90-тых? Я такого в деревнях не видел. Ну и работа отделения соответствует ремонту.

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.