Я своей внучке тоже отправляла в Крым. Послала 15 декабря, на сортировке висело 2 недели, приехало сегодня. В итоге - почти месяц пути :(
раскрыть ветку (1)
Я своей внучке тоже отправляла в Крым. Послала 15 декабря, на сортировке висело 2 недели, приехало сегодня. В итоге - почти месяц пути :(
раскрыть ветку (1)
Мы с женой СДЕКОм слали, 8 дней в Питер и Казань. И еще 8 дней в Казани забирали, т.е. послылка дошла быстрее чем внучка)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.
раскрыть ветку (1)

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=