Почта России ...
Привет народ. Хочу просто высказаться про нашу "Почта России". Поставили меня на пособие ЦЗН. Пособие не большое 1300р и выбрал я не на карту Мир, а через почту получать мои пособие...
Через месяц пришел квиток от почты о переводе. Пошел забрал без проблем. Через еще месяц жду квиток, его нет. На сайте ЦЗН вижу что перевод был, иду на почту что бы узнать есть ли перевод (по телефону узнать нельзя, только лично на почте). Пришел, отдал паспорт перевод есть НО в кассе денег нет. Ладно пришел через пару дней, опять денег нет. Позвонил на почту 8800... там сказали если в кассе денег нет, то оставьте заявку чтобы оставили деньги на определённое время. Я пришел, написал что завтра зайду после 6 вечера, всё ок. Пришел я на следующий день за деньгами иии.... Перевода нет, его обратно отправили. Сегодня смотрю на сайте ЦЗН что новый перевод был 16.04. Опять попёрся туда, перевода нет. Как же заебала меня эта хуйня.
Почему я должен ходить и узнавать о поступлении? Почему нельзя узнать по телефону или в соц сетях? Почему они не разносят квитки по почтовым ящикам?
Почта России
2.1K постов2.9K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.