Пришла посылка. Получить без куаркода нельзя. Никак. Вот вообще никак. У меня просто экран с трещинами, сделал скрин, отправил на другой телефон. Получил.
А если у меня нет смартфона, тогда что??
Я в детстве мечтала о подписке на "Один дома" и "Каламбур". Но почему-то возможности выписать не было, и потому я каждую неделю моталась в киоск с накопленными рублями, меняя их на любимый журнал))
Когда вижу незнакомое приложение на телефоне сразу интересно, что это такое и не нужно ли оно мне. Вот и сейчас стало интересно что за уведомление от приложения Мастурбист проскочило снизу?
Мы, помню, собирали серию от Диагостини (вроде так издательство называлось) про художников. И тоже от каждого журнала с вложениями было море восторга
Искать ЧТО? На склад идти всё физически переворачивать?
или хотите сказать, что трекномеру-потеряшке присваивается ячейка в складе хранения?)
В смысле? Каждой посылке присвоен внутренний номер и адресное хранение, естественно.
Так у вас впн активен, когда он работает, часто не приходят уведомления, пока не отключишь. Когда пользовался, удивлялся почему ватсапп, телеграм, да и другие, оповещения присылают с задержкой на несколько дней. Перестал пользоваться, все нормально приходит. ;)
Мне подобное пришло на электронную почту сегодня утром. Но, что примечательно - не врут же! Ноль индексов со скидкой готовы предложить!
Так вы имеете ввиду кладовую для невостребованных отправлений что ли? Тогда я тем более не понимаю, что и как они должны искать, если у них физически нет этой посылки. Её и в программе нет.
Т.е. вы утверждаете, что в отделении сказали, что она лежит на складе, но при этом не могут её найти в программе? А с чего они тогда взяли, что она лежит на складе, а не где-то ещё?
А в приложении яндексовых карт есть навигатор, вызов такси и черт знает что еще, а в настройках отзывы на места, где вы никогда не бывали. У меня, например, сегодня отзывы на бары в Таганроге, в котором я не был даже близко, да и в бары не хожу. А в приложении вконтакта есть вообще всё - приложения, игры, знакомства, покупки, валюта, вызов звезды смерти и воды жизни. А знаете что есть в приложении для обмена сообщениями под скромным названием Телеграм?
следить вы должны сами. Даже если нет треку, то хотя бы ориентировочно знать время отправки и время дороги.
Мне так бумажные оповещения в ящик приходили. Заберёшь посылку, а потом через нелелю почтальон оповещение приносит.
Как выяснилось, посылка вообще в другом месте находилась, и "почтальоны" поэтому и не могли ничего найти и тем более выдать.
Потому что неизвестно, где посылка, посылка ли она вообще и существует ли в принципе. Но искать ДОЛЖНЫ.
Вероятно, Вы на своем устройстве vpn постоянно включенным держите )
Когда я иногда его включаю, то мне куча оповещений приложения почты прилетает