Почта банк-дно дна
Здравствуйте.
Хочу поделиться опытом общения с представителями "почта банк". На днях у моих родителей кончились сроки вкладов, которые к несчастью были в данном банке. 10.11.2020 они с утра пошли в отделение банка с целью снять вклад, но придя туда представитель банка им заявил, что не закроет вклад без представления ими СНИЛС. Мои родители являются пожилыми людьми и по старой совецкой привычке еще верят людям. Они вынуждены были вернуться домой за СНИЛСОМ. Когда они его принесли им таки закрыли вклад. Далее, при снятии денег в банкомате, когда оставалось снять тысяч 7, карту внезапно заблокировали, за подозрительные операции. Очень вовремя я считаю )) Когда я узнал все это, я немедленно позвонил в банк где сообщил, что их сотрудник занимается по видимому мошеннической деятельностью по выманиванию у доверчивых клиентов СНИЛСА, но данная информация не заинтересовала представителя калл центра и она даже отказалась соединить меня со службой безопасности или передать им информацию. Из чего я делаю вывод, что данная инициатива выманиванию СНИЛСА исходит от самого банка. Вишенкой на торте стал запрос на госуслугах у родителей от почта банка на перевод пенсии в данный банк. Я считаю, что это полный пушной зверек, никому не советую иметь дело с данным банком.
з.ы. Дело происходило в дефолт сити.
з.ы.ы. В течении все срока вклада постоянно названивали коллеги Ефремова.