Почеркушки
Всем привет, меня зовут Лена и я рисую...
Обычно я рисую линерами в скетчбуках, но тут обзавелась планшетом и начала осваивать рисование в фотошопе. По сути, этот медоедик мой первый достойный набросок в диджитале.
А это одна из работ в традишке для Инктобера.
Тоже инктобер, коричневая тушь
Здесь смесь всего - линеры, акварель, гелевая ручка (красный, белый), акварельный серый маркер.

Вот момент тут есть, на который многие сетуют. Ладно, мне понятно что такое "традишка", "инктобер", "диджитал-арт" и т.д.
Почему бы не написать нормальным языком? Я сестре показал, она спрашивать начала, т.к. далека от этого, хотя картинки ей пришлись по душе.
__
Традишка (традиционный рисунок, traditional art) – работа, выполненная с помощью традиционных материалов и инструментов: гуашью на бумаге, маслом на холсте и т.д.
Дидж (диджитал-арт, digital art) – изображение, выполненное в графическом редакторе (Photoshop, SAI, CorelDRAW). Сейчас среди художников популярно имитировать традиционный стиль в дидже. С помощью особым образом настроенных инструментов можно копировать текстуры кистей или штриховку карандаша. Но это всё равно дидж.
Inktober, он же «инктябрь» (от англ. ink — тушь и october — октябрь) — это один из челленджей для художников. Он длится весь октябрь. Американец Джейк Паркер основал Inktober в 2009 году, и челлендж быстро полюбили художники по всему миру.
Каждый день октября участники рисуют по одной работе, сверяясь со списком тем. Много работ выполняется тушью или «цифровой тушью». Итого за месяц они создают тридцать один рисунок и получают море практики. Цель «Инктября» — помочь художникам научиться работать быстрее, «прокачать» навыки рисунка, просто больше рисовать.
__
Вообще симпатично, мне паутинка очень понравилась :)