1786

Почерк

Было лет десять назад в университете.

Заполнял документы на поступление и старался писать все красивым почерком, а не как обычно "лишь бы записать". Когда отдавал документы сотруднице университета, произошел такой разговор:

Д: Ой, какой у вас красивый почерк!

Я: *Весь прям гордый за себя*

Д: Прям как у девочки!!!

Я: ....

Почерк
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже все время говорят, что почерк, как у девочки. Я, блять, что ли виноват, что каждый вечер по 3 часа корпел над прописями и если выходило хуево - меня пиздили? За то теперь почерк действительно красивый. Во время учёбы все журналы заполнял, да и в армии писарем был бы, если бы личное дело из военкомата не спиздил.
раскрыть ветку (14)
19

ахаха, а что с военкомом так можно было? хД Почерк у меня кстати теперь отвратительный (в универе таки испоганил, чтобы быстрее писать), вот хочу реально купить прописи и переучиваться -_-

раскрыть ветку (11)
48

Там, в общем-то, достаточно прозаичная ситуация. Медкомиссия в военкомате перед летним призывом идет аккурат во время дипломного проектирования, чтоб как только ты защитился, то сразу в боты без лишних проволочек. Ну это я про летний призыв 2006. Как там сейчас дела обстоят я не знаю и мне похуй. Обстановка весьма веселая - толпы призывников в трусах околачиваются под кабинетами, кто-то травит байки, кто-то грустит, кто-то бегает курить. Галда стоит как в рыночный день на базаре. Ну и чтоб приступить к прохождению непосредственно медкомиссии необходимо зайти с направлением из военкомата в отдельный кабинет, сдать направление, поставить подпись о явке и в обмен на это получить на руки личное дело, с которым уже вливаешься в толпы оголтелых призывников под одним из кабинетов. Кабинет представляет собой площадь 4х2,5м , с одной стороны узкой части вход, с другой сдвоенный стол, за которым сидят девочка молоденькая и тетка, что выдают дела и отмечают явки. Я хз имеют ли они какое-то отношение к медицине, но обе в халатах. Там, где вход, по обеим сторонам стеллажи с личными делами в картотечном порядке: улица, фамилия, че-то там еще, в общем зная данные найти не сложно. В тот момент, как я туда вошел, помимо работниц призывной комиссии там было еще человек 10-12 призывников в трусах, что облепили этих самых работниц, орали, чуть не дергали девчонку за косы немало ее смущая. Посмотрел я на эту вакханалию, понял, что очереди ждать долго, взял свое дело и пошел, не отдав, разумеется, направление и нигде не расписавшись. Надо заметить, что я был в шортах, только майку снял - лето же. Майку положил в пакет, туда же и личное дело. Вышел, значит, стою и осознаю: личное дело у меня, направление у меня, явку мою никто не зарегистрировал... Нет дела - нет тела.  Таки хуле я тут делаю? С понтом покурить вышел тут же на лестницу и тихонько съебнул в сторону дома. О така хуйня...

раскрыть ветку (2)
6
Иллюстрация к комментарию
7
ЛогичноЕслиНеДумать

а я просто дверь военкомату не открывал))

сосед вообще в Москву свалил

нахуй эту армию

2
ахаха, а что с военкомом так можно было?

Во время учёбы в колледже, когда исполнилось 16, нас группой повели в военкомат и личные дела выдавали без подписи, тогда можно было бы утащить его домой и сжечь

раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Мое в военкомате просто проебали...
раскрыть ветку (6)
3

Объясните, неужели потеряв личное дело можно не идти в армию? P.s. уже сходил.

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Я когда переезжал, мне нужно было из военкомата тоже выписаться и в другой вписаться, так вот я когда пришел, они очень долго дело мое искали, а потом вообще сказали что потеряли. Повестки кстати ни разу не получал)
раскрыть ветку (4)

А потом в 27 приходишь получать военник? Статью за уклонение не получить бы.

раскрыть ветку (3)
4
Статью можно (но это не точно) получить, если тебе уже повестку под роспись выдали.

Хз, я за военником пришёл в 36 годков — влепили штраф 300 рублей, заплатил, получил.
раскрыть ветку (1)
2

Я лично знаю одного кренделя, который не мог уволиться с работы, на которую устроился еще будучи студентом, потому что при новом трудоустройстве нужен был военник. 27 исполнилось, сходил, обменял приписное на военник и перешел на другую работу. Повестка ему ни разу не приходила. Дело где-то проебали.

1
DELETED

Мне 28, но повестки я так и не увидел, хотя напомнил в военкомате о себе в 19 лет. Военник получил не так давно, вроде без бонусной статьи.

2

Если бы расстреливали за плохой почерк:

- Стреляйте, делайте что хотите, лучше писать я не смогу.

Друзья говорили, что с таким почерком мне прямая дорога во врачи, но увы, не сложилось:(

0

Вот по поводу "над прописями" и "пиздили" имел абсолютно аналогичную ситуацию!(((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы