А я не отличу почерк мужа от почерка сына. Это жуть, печатные буквы чередуются прописными, цифры вообще идентичные, и дочь под стать им. Третий класс, а писанина курица лапой. Говорю, ну почему мой красивый каллиграфический почерк дети не взяли?
А вот сын в прошлом году ЕГЭ сдавал, преподаватель русского языка говорила, у нас растет абсолютно неграмотное поколение. Т9, автозамена, сокращение слов типа СПС, ПЖЛ и отсутствие знаков препинания не позволяют детям думать над тем, что они пишут в гаджетах. А ещё не умеют читать и писать сочинения...
У меня до 6 класса был очень ужасный почерк, а потом как рубильник переключили)) и стал более менее приемлемым. так что может ещё что то изменится)
А ппотом поменялась учительница по русскому и к середине 10 класса я уже писала вполне сносные сочинения, как минимум не страдала над ними, слово шло. Не знаю как это зависит от учителя, но навык мне пригодился в тех вузе, чтобы воды в диплом налить XD
Это, кстати, сформировало мой почерк. Я пишу размашисто и с большими пробелами, так сказать, чтобы "добить" сочинение по объёму.
Это может быть родовая травма плечевого сустава. Я не шучу, сводите детей к хорошему мануальному терапевту или остеопату, это может изменить всю их дальнейшую жизнь.