4281

Почерк

Только сейчас осознала что не знаю как выглядит почерк мужа.

И если бы ко мне пришли из ФСБ и спросили показав записку "это ваш муж писал?"

Я бы ответила что в душе не ебу, потому что ни разу за 4 года не видела как он пишет..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А я не отличу почерк мужа от почерка сына. Это жуть, печатные буквы чередуются прописными, цифры вообще идентичные, и дочь под стать им. Третий класс, а писанина курица лапой. Говорю, ну почему мой красивый каллиграфический почерк дети не взяли?

А вот сын в прошлом году ЕГЭ сдавал, преподаватель русского языка говорила, у нас растет абсолютно неграмотное поколение. Т9, автозамена, сокращение слов типа СПС, ПЖЛ и отсутствие знаков препинания не позволяют детям думать над тем, что они пишут в гаджетах. А ещё не умеют читать и писать сочинения...

раскрыть ветку (3)
1

У меня до 6 класса был очень ужасный почерк, а потом как рубильник переключили)) и стал более менее приемлемым. так что может ещё что то изменится)

0
Я хз как сейчас, что уж прям ВСЕ дети не умеют писать сочинения? Ну хз, может быть. Я писать сочинения не умела абсолютно. Писала как типичный технарь: солнце тёплое, трава зелёная. И так писала до 9 класса, не смотря на то, что лет в 11 полюбила читать и читала запоем.
А ппотом поменялась учительница по русскому и к середине 10 класса я уже писала вполне сносные сочинения, как минимум не страдала над ними, слово шло. Не знаю как это зависит от учителя, но навык мне пригодился в тех вузе, чтобы воды в диплом налить XD
Это, кстати, сформировало мой почерк. Я пишу размашисто и с большими пробелами, так сказать, чтобы "добить" сочинение по объёму.
0

Это может быть родовая травма плечевого сустава. Я не шучу, сводите детей к хорошему мануальному терапевту или остеопату, это может изменить всю их дальнейшую жизнь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы