Даже если сейчас попросишь его что-то написать, то почерк его все равно узнавать не будешь. Когда редко пишешь от руки почерк "теряется". Я от руки пишу ну может раз в год и каждый раз разный почерк))
раскрыть ветку (9)
у меня почерк всегда был "как курица лапой". а недавно что-то писать начал и вообще тормозил - вспоминал как некоторые буквы пишутся в письменном виде)
Хорошо что у меня в школе как был почерк, как выражалась учительница "единственный его плюс, что буквы большие", такой и остался. Видать идеал не изменить.
Потому что никогда много не писал от руки. Почерк от не привычки становится менее аккуратным и ровным, но узнается с одного предложения, а может и слова
раскрыть ветку (2)
Ну почему же, лет до 16 писал как и все достаточно много. А потом появился ноут и даже конспекты стал вести в нем))
раскрыть ветку (1)
Много это 30-50 листов в день, ну как по мне, вряд ли до 16 лет Вам приходилось столько писать. Собственно это сразу и стало понятно исходя из того что вы написали - "почерк теряется".
Ну как оказалось почерк у него намного лучше чем у меня) и мой почерк не изменился за то большое количество времени что я не писала)
раскрыть ветку (1)