3

Почему это считается грехом

Почему суицид считается грех, если человек не хочет жить, это ведь его выбор, такой же выбор как любой другой.

Сколько себя помню я чувствовала тотальное одиночество. В любом обществе я не находила места, меня считали не рыба, не мясо. Коим я и являюсь, а главная проблема в том что во время общения я не могу ничего выдать, чтобы завязать беседу. Все говорят, ну с такой общаться не интересно, как что нибудь скажешь скажешь, не знаешь что ответить. Я даже была у психологов, из за того что в школе ребята собирались на перемене пообщаться, а мне нечего было сказать, психолог посоветовал учиться, а не развлекаться в школе. Я на отлично закончила школу, а потом и универ. Молодец, но я ненавижу себя, просто за то что я пустышка. Я работаю, и знаете как паршиво, когда все весело беседуют на работе, а ты всегда с краю.

В позапрошлом году работала в Турции официантом, познакомилась с парнем киргизом он так же работал официантом, потом мы разъехались он в Россию где живёт и работает я в Казахстан, он вначале 2020 приехал в Казахстан по делам, и мы встретились, я безумно была влюблена, он сказал давай поженимся, сказал купим квартиру, как закроет кредит. Я настолько доверяла человеку, что когда он попросил помочь закрыть кредит, я помогла, взяв на себя кредит в 160,000 рублей (1млн тенге) . А потом он меня бросил, сказав что я выношу ему мозг, и ему со мной скучно. Понимаете я думала что неужели кто то полюбил меня, и принимает меня такой какая я есть, но нет оказалась он даже во мне человека не видит.

В этом году, я поступила на Магистратуру но с ней тоже жопа, во время сессии, комп отключился, а когда включила, ответы вроде были на месте, я нажала завершить, и результат выдал 20%, а это летний семестр с потерей стипендии, в универе сказали что это не технический сбой, а что сама нажала на кнопку, из за этого оценка окончательная. Получается я потеряла половину своего дохода на 6 месяцев.

Только семья меня любит, но это лишь из за того что я член семьи.

Я бы взяла и прыгнула с моста, но не могу поступить так с мамой и сестрёнками. Тем более оставив на них кредит в 70.000. И плюс у мамы ипотека на 13 лет. Я не живу, а существую только чтоб не причинять боль 3м людям на этой земле.

Хочу сказать если вам есть с кем перекинутся словами, и весело побеседовать, вам хорошо с самим собой. То вам очень повезло быть таким человеком. Не осуждайте пожалуйста одиночек, просто пожалейте, им и так не повезло с самими собой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы