Почему я за эвтаназию
В жизни начиная с детства видел как люди в возрасте(пенсионеры) сходят с ума. Сейчас во взрослом состоянии пониманию,что скорей всего у них была деменция и они ни хрена не понимали,что вытворяют. В отношение себя могу сказать,что меня ожидает ранняя деменция по мнению врачей,мозг был сильно поврежден после ковида,нарушен отток какой-то жидкости из головы. И вот вспоминаю я этих людей и понимаю,что я охренеть какая обуза буду своим вменяемым родственникам+патологическая опасность как окружающим ввиду того,что отчет в своих действиях я отдавать не буду,так и в отношении себя. Вариантов как быть не особо много,но думаю пока буду в уме сделаю какую-нибудь запись с просьбой мне помочь уйти в мир иной.
В детстве была соседка-бабка со съехавшей крышей из-за чего к ней даже родня (единственная дочь) не приезжала,жила давно одна. Люто ненавидела детей,бросалась чем было под рукой,плевалась,извергала проклятия,материлась на всех. Видимо ,когда чердак окончательно обвалился она стала выходить на улицу и стала срать на виду всех соседей. Если видела ребенка,то кидала в него своё свежевысранное дерьмо. То,что она умерла обнаружила почтальонка,когда пенсию ей принесла.
Позже был дед,тоже пенсионер. Переклинило его на том,что ему типа мешали спать проезжающие возле его дома машины,мотоциклисты,ебаные дети на своих великах)Дорога от его дома в 200 метрах. И этот старый "партизан" решил свою проблему следующим образом-он намотал колючую проволоку на дорожных столбиках поперек дороги. Сделал он скорей всего это ночью,потому как никто его не видел. Ранним утром эта колючая проволока снесла какого-то деревенского мотогонщика летевшего к себе в деревню. Спасла его кожанка и шлем от серьезных повреждений. Вроде ушибы,синяки и порванная кожанка была. Это увидели редкие люди,что собирались на работу. Все вспомнили про деда,что был не в себе и решили пойти к нему домой с допросом,где нашли здоровенный моток колючий проволок. Зачем и на хрена он отказывался ответить пока не услышал,что мотоциклиста чуть не угробил. Тут говорят его и прорвало. Радовался и смеялся,говоря,что так ему и вам всем надо,не слушали меня вот и получили. Вызвонили милицию,после чего дед уехал в дурку и оттуда уже не возвращался.
Из последнего родная бабка в деменции,85 лет. В моменты помутнения рассудка превращается умом в маленькую девочку,никого не узнаёт,смеется и кидается во все стороны своими фекалиями выгребая их из трусов. Благо тетка присматривает за ней и ухаживает. Я бы не смог,в таких случаях нужно безграничное терпение,которого у меня нет.