27

ПОЧЕМУ Я ПРОПАЛ НА ГОД

Всем привет! Пишу эту статью впервые за год тишины по просьбам многих людей, которые интересуются, куда я пропал из социальных сетей. В этой статье я собираюсь поделиться с вами новостями из моей жизни.

Знаете, иногда наступает момент, когда понимаешь, что тебя не устраивает качество жизни и нужно искать выход пока не поздно. Именно год назад у меня был конкретный застой во всех сферах жизни. Касаемо финансов, я сидел на мели, хоть и пытался заработать денег, однако сейчас я понимаю, что просто распылял свою энергию впустую. Из-за скудного бюджета мне приходилось снимать дешевую квартиру на пару с пожилой дамой, которая вечно выносила мне мозг, злоупотребляла алкоголем и придиралась даже к моей готовке, возомнив себя шефом из Ле Кордон Блю, хотя сама стряпала сомнительно. В личной жизни все было не лучше – моя девушка готова была уйти от меня, желая видеть перед собой настоящего мужчину. Как вы понимаете, жизнь была далеко не малина…

Поворотным моментом стала реклама на ютьюбе о курсах для будущих директологов, которые я рискнул пройти. Предугадывая вопрос, кто же такой директолог (большинство людей в догадках, услышав это слово), сразу отвечу – это специалист по настройке, ведению и оптимизации рекламных кампаний в Яндекс. Директ. Почему именно эта профессия? Она идеально подходит под мой аналитический склад ума и приносит хорошую прибыль, позволив мне выйти на комфортный уровень жизни.

Вскоре я нашел для съёма качественную квартиру и стал жить в спокойствии.

Так же у меня произошла смена имиджа – я обновил свой гардероб, выбросив скучную серую одежду, прошел мастер-класс по укладке волос, сменив парикмахера, который стрижет всех под горшок. Раньше я думал, что внешность не важна, однако теперь я понимаю суть афоризма «Встречают по одёжке…», поскольку ухоженность придает уверенность.

В личной жизни так же произошел переворот. За моими плечами консультации с мужским психологом, анализ личных проблем, книги и вебинары по гендерной психологии. Со скрипом, путем проб и ошибок у меня начали появляться первые результаты – отношения с девушкой еще никогда не были настолько наполненными любовью и взаимопониманием. Парни, дарите чаще девушкам цветы без повода и вы увидите, что получите намного больше в ответ.

А вот здоровьем похвастаться не могу. Погрузившись в обучение и работу, я забросил тренировки в зале, начал питаться одними бутербродами и пельменями, что привело к ухудшению самочувствия, потере веса и утраченным кубикам пресса. Тем не менее, я взял себя в руки и вот уже около месяца я тренируюсь дома, слежу за правильным питанием, включаю больше активности и прохожу курс лечения для улучшения общего самочувствия. И в очередной раз результат не заставил себя долго ждать!

За год паузы у меня произошло много изменений, однако одна и та же идея пронизывается красной нитью – хватит ждать идеального момента, чтоб начать менять свою жизнь к лучшему. Можно лежать на диване и жаловаться на погоду и правительство, а можно взять волю в кулак и начать принимать действия. У меня не редко были моменты отчаяния, когда мне хотелось все бросить и вернуться к привычной жизни. Но сейчас, оглядываясь назад, я горжусь собой за то, что могу жить без ограничений, как в голове, так и в кошельке. Мне не страшно смотреть в будущее, потому что я научился справляться с проблемами. Друзья, хоть и банально звучит, но наша жизнь зависит только от наших ПОСТУПКОВ.

Напишите в комментариях, если вам будет интересно почитать о каждом изменении подробнее.

Истории из жизни

41.1K пост76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рад за вас   :)   Успехов, удачи и здоровья.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы