Почему я препятствую встречам БМ с детьми13
Да, во мне говорит обида. И ненависть к тебе. Ты предатель и мудак. Не потому что решил развестись, встретив более молодую, тонкую и звонкую. А потому что ты выгнал меня на улицу с двумя детьми. Ты "благородно" дал мне три дня на поиск нового жилья. Тебе не терпелось привести в дом новую женщину. Когда я, оскорбленная, но гордая уводила детей из дома через два часа этого разговора, наскоро собрав какие-то вещи, ты не спросил куда мы едем. Ты не предложил отвезти нас, спокойно смотрел как я жду такси. Ты спокойно закрыл за нами дверь. Ты не ответил на вопросы детей "что случилось?" Дети все поняли, они не плакали, но в машине сидели с глазами полными ужаса. Два месяца ты не вспоминал про детей. Тебе было не интересно где они, что с ними, голодные они или нет. Теперь ты говоришь, что все знал про них от своей матери. Не ври, ты и матери два месяца не звонил. У тебя же любовь, тебе не до нас.
Ты позвонил впервые, когда узнал, что я подала на алименты. Почему то это стало сюрпризом. Ты пытался уменьшить алименты, сказав что я смогу забрать свои вещи из твоей квартиры и мебель. Я согласилась. Вывезла все, что не приколочено и закинула тебя в ЧС. Разумеется алименты остались в том же объёме. Ну и осел ты! Новая любовь не согласилась жить в пустой квартире алиментщика. Помнишь как ты проклинал меня? Как врал всем друзьям, что я изменяла тебе. За всё время этих разборок ты не спросил про детей ни разу. Ты продал их велосипеды в отместку мне.
А теперь ты вспомнил, что ты отец. И требуешь от них уважения. У сына в телефоне ты забит, как чёрт. У дочери просто по имени. Ты хочешь видеть их на своих условиях, а не когда им удобно. Например, вместо тренировки, или вместо дня рождения подруги. Ну как же подруг будет еще миллион, а папка один. Ты упрекаешь их алиментами. "Я плачу деньги вашей матери и вы обязаны слушаться меня".
Мы не хотим иметь с тобой ничего общего. Мы с удовольствием общаемся с твоей мамой и сестрой. Но тебя мы видеть не хотим.
Лига разбитых сердец
8K пост16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.