Почему вы одеваетесь, как из инкубатора?

Почему вы одеваетесь, как из инкубатора?

Итак, бан отменён! Да, да, после поста про женский эксгибиционизм я стал врагом номер один, мой рейтинг обрушили, а после поста «Мастурбация – противоестественное постыдное занятие» вообще, забанили. Меня называли геем, импотентом, пытались определить из какого я города (видимо, чтобы задушить своими волосатыми ладонями). Поэтому я решил не покушаться на святая святых, и следующий пост не про популярные в обществе извращения. Он про одежду.

Джинсы – дерьмо! Кто вам вообще сказал, что это прочные штаны? Ну ладно, отец мне как-то рассказал про тёмно-синие «Монтана» из 80-х, которые со временем вытирались, носились несколько лет и стоили, как зарплата. Верю в эту спецовку. Вот только современное варёное г-но рассчитано на сезон, как и кроссовки. Джинсы сразу протираются между ног, кроссовки разваливаются, футболки линяют.

Мы критикуем серый совок, но у меня до сих пор в шкафу (уже как музейные экспонаты) два драповых пальто от прадеда. Будет ваша куртейка на синтепоне служить семьдесят лет?

Вы купите для сравнения простые русские брюки, они вам минимум три года прослужат. Их в принципе можно не гладить. Постирал и, не выжимая, повесил на вешалку в ванной. И всё норм. То же и нормальные хлопчатые рубашки.

Я читал, что когда-то в моде были «клёш», потом «бананы», потом кроссовки на липах. Мода менялась. Теперь новых направлений в одежде нет, все ходят, как и в 80-е, 90-е, нулевые. Все, как из инкубатора. Джинсы, кроссовки, куртка, рюкзак, вязаный колпак на голове. Понятие мода просто исчезло. Моды нет, но и индивидуальности, и чувства вкуса нет!

Единственный появившейся несколько лет назад тренд – шубейки из Чебурашки. Этому уродскому нововведению следует процентов десять женщин. Девушки и женщины, вы уже несколько лет носите искусственные шубейки в стиле «Я –бомжиха». Такие в советское время носили алкашки. Шубы из чебурашки, говнодавы и штаны в стиле «ноги мамонта». Вы что совсем не понимаете, что вы напяливаете?

Можно услышать: «Великие Стив Джобс и Адам Сендлер одеваются как говно». Но вы то не великие. На ваше «Да ты знаешь, кто я?» ответ один – НИКТО! Да и вообще, когда человек перестаёт за собой следить, это первый признак шизофрении.

Вы все хотите США и Европу превратить в радиоактивный пепел, так почему вы все под них косите в одежде, в музыке, во всём?

Я не призываю стать нефорами и альтушками. Просто немного подумать о том, как вы выглядите. А именно, как безликая толпа никому не интересных людей.

Какой же напрашивается вывод, ведь внешний вид – всегда отражение внутреннего мира (если только вы не в спецодежде)? Вывод, увы, не утешительный: «Вас просто не существует, вы незаметны, никому не интересны, вы как все и внутри, и снаружи. Ваш внутренний мир – случайная молекула толпы, существующей как единый организм с определёнными приоритетами – пожрать, подрачить, умереть».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы