7

Почему вы морозитесь?1

Серия Мужские странности

Тот самый случай когда подруга интересуется_)

Краткая предыстория: Подруга сходила на быстрые знакомства (первый раз). Было 12 мужчин с которыми у неё 5 совпадений. Но все мужчины отморозились в течении недели. Т.е. было пара "приветкакдела это Вася", но дальше 2х сообщений дело не пошло (она отвечала нормально). Один ничего не написал. Один позвонил, она пропустила звонок, перезвонила через полчаса. Он скинул, прислал сообщение что сейчас занят, перезвонит/напишет позже (ничего не написал). Один написал дежурное сообщение, прочитал ответ и исчез.

Мне вообще то всё понятно, но интересуют в первую очередь мнения людей которые сами так делали - почему? Но и предположения если так не делали, тоже интересны (подругу все выходные вином отпаивала))

P. S. Знакомый подсказал что для женщин это стандартная практика (я так никогда не делала), поэтому интересно послушать ещё и девочек.

Лига разбитых сердец

8.5K поста17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
"привет как дела" предполагает ответ и встречный вопрос. Так поддерживается диалог. Если принцесса соизволила ответить, но не выразила интерес, зачем продолжать тратить на нее своё время?
раскрыть ветку (14)
А как должен сложиться диалог? Привет, как дела? - Хорошо, ты как? - тоже ничего.
А дальше то что?
раскрыть ветку (13)
5
Повтор заданного вопроса это не развитие диалога. Это демонстрация отсутствия заинтересованности.
раскрыть ветку (12)
Так я и спрашиваю, как должно быть?
раскрыть ветку (11)
2
Кому должно ?
Нет никаких чётких инструкций. Может где-то у пикаперов и есть, всего за 9.99

Если кто-то хочет общения, то ему/ей не стоит забывать, что изначально все в категории "может быть", и глупо ждать от других отношения "точно да".
раскрыть ветку (10)
1
Хорошо, предложим:
- привет,как дела?
- хорошо! А ты сегодня перловку ел?

допустим мне такие прыжки по темам в кайф, но я не встречала ни одного человека, который бы не спросил- а при чем тут перловка?

Просио мужики хотят секса без напряга - что-то из серии: привет, как дела, говори адрес, ща приеду, отсосу. Все! Ни надо размусоливать про интерес к разговору или взаимной симпатии. Тот кто именно ищет, тот и задаст вопрос, и не будет тянуть со встречей. Да - да, нет - нет.

Хоспадя, как же мужики деграднули то... мамин пирожочек обиделся, что ему аналогичный вопрос задали, злая тётя не хочет поддержать его "какделайки", ууууу тарелочница меркантильная
раскрыть ветку (7)
4
Почему бы и не спросить про перловку. Так вы демонстрируете себя и да, чем-то интересуетесь. В принципе, это даже повод для разговора, если партнёру будет интересно. Всяко лучше односложных или зеркальных ответов.

"мужики хотят" глупое обобщение. Как минимум, для этого у вас должен быть опыт общения со многими мужиками, т.е. заявляя подобное вы выставляете себя в крайне не выгодном свете.

Вот с подобными дурами прынцессами никто и не хочет общаться. Чего же жаловаться.
раскрыть ветку (1)
Как можно быть принцессой если есть выборка? То есть подразумевается большое количество респондентов. Принцесса нахер шлёт любого , кто не щедрый, не богатый и тд. Я могу точно так же отзеркалить мужское поведение на сз - красивым, успешным и богатым чувкам класса "А" пишут и не стремаются навязываться, на что смотрят мужики из класса 'Б" и тоже хотят так же, только вот чего-то у него нет (, денег, харизмы, мордой лица не вышел), но при этом какая-нибудь Марфа из деревни им не интересна и они морозятся. Только вот если у Марфы есть гордость, то она уже не ответит на твое "приветкакдела" через месяц / два. И начинается- а чё это я должен , а пусть сама и тд. Да жеванный крот, выбор все равно за мужчиной, женщина может обозначить свою симпатию, дальше берешь и раскручиваешь. Или вы в сексе тоже просто пришли на мероприятие?

Пусть я буду дурой прЫнцессой, но максимум , что я могу себе позволить, это привет на привет и как дела в ответ. А в этом тетре солировать и дережировать не нанималась. Мужик должен быть мужиком, или я куплю ему помаду и мы вместе пойдем искать мужиков. А все вот эти вот - она первая, она не почвмла интерес, хрю мухрю, тьфу, мягкотелая тряпка.

Не все мужчины сидят на Пикабу, к счастью, и даже здесь мне много кто адекватно отписался почему он отмораживается) так что все нормально. Просто на Пикабу в последнее время какая то волна, теоретиков жизни, иначе не скажешь.

раскрыть ветку (4)
Мне кажется, что я уже настолько зашугана пикабушниками, что стрёмно вообще подходить к мужчинами 😄😄😄. А ещё говорят у женщин нет логики)))
раскрыть ветку (3)
0

Ага. А ещё есть МДшники и те кто себя записал в социофобы и инцелы🤪😂

раскрыть ветку (2)
Ой мляяяя. Поскорей бы вечер, а то мои 40 котов перегреют мое темное... Вы со мной?
раскрыть ветку (1)

Нееее....

Что то вот не совсем логично у вас.... Вы пишите:

- Привет как дела" предполагает ответ и встречный вопрос. Так поддерживается диалог. Если принцесса соизволила ответить, но не выразила интерес, зачем продолжать тратить на нее своё время?

Прямо указывая КАК по вашему должен развиваться условный диалог. Дальше вам приводят пример возможного продолжения и задают конкретный вопрос:

- А как должен сложиться диалог? Привет, как дела? - Хорошо, ты как? - тоже ничего. А дальше то что?

На что вы говорите что это не диалог и не заинтересованность. Но оказывается "правил" нет 🤔

Для меня, как и для большинства людей, заход с мемного "приветкакдела"

- Понижает статус написавшего (не намного, но)

- Основное: подразумевает ответ такого же уровня: нормально. Иногда я могу что то сказать типа: Вау! У меня все отлично! На выходных (перечисление всех активностей) - а ты как провел выходные, ходил куда нибудь? И т.п. Но моя личная практика показывает что мужчина который заходит с "приветкакдела" сам не способен дальше поддерживать этот самый диалог 🙄

раскрыть ветку (1)
6
Ну так вы путаете тёплое с мягким.

Да, нет никакого "должен развиваться диалог". Но если кто-то чего-то хочет, тогда лучше не тупить.

Четких инструкций нет, общие рекомендации есть.

Заход с мемного какдела лишь первый шаг. Если вас что-то тригерит ваше право не продолжать.

А вот то, что вы ожидаете (!) чего-то иного - показатель вашей самооценки. Так-то с херали кто-то, для кого вы всего лишь "может быть" должен с первого шага вас очаровывать и поражать? Не удивлюсь, если кто-то использует какдела для проверки на подобные обидки и ожидания. Чем активнее на это реакция, тем жирнее тараканы. Но, опять же, кто-то вполне может как раз и искать себе пару с похожими тараканами.

Странно ожидать от посетителей сз способности к общению.

Не вся не способность к общению означает костноязычность. Вполне возможно, что конкретно ваш ответ (тоже) не соответствует ожиданиям. Может быть кто-то вопрос про перловку ждал, а вы тут со своей активностью. На планете уже 8 миллиардов населения, разумеется многие из людей будут разительно отличаться от ваших ожиданий.

Чисто для примера : ваш рассказ о своей активности (так же как фото с огромными букетами, у дорогих машин, в горах) задаёт уровень ваших ожиданий. Если вы активны, значит и партнера ищите активного. Тот, кто всю неделю работает, а в выходные отсыпается, вам видимо не подойдёт. Вполне вероятно, что кому-то и этого будет достаточно, чтобы не тратить далее время.

У каждого свои тараканы . Предъявлять что кто-то не соответствует вашим ожиданиям так себе стратегия. Ищите и обрящите.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы