Почему возникает желание протролить или...
Или глядя на вот этот весь лютый треш, особенно за кулинарные тонкости да и вообще, за все... за просто непередаваемые эмоции.
Так живут больше 50% россиян. Да, вот именно так в реальности а не так как созданы красивые картинки.
Но будучи подписчиком этой женщины у меня и грамма нет желания, написать какой то заумный комментарий на тему формы пирожков или сосисок в тесте. Мне вообще, нет желание ей писать что то такое, чтоб ее могло расстроить.
Я восхищен этой женщиной, восхищен точнее ее способностью уметь радоваться жизни, ее оптимизму. И тут нет не каких коучей или каких то героических усилий, где инвалид становится чемпионом. Тут нет нечего такого. Здесь просто жизнь. Можете посмотреть и другие ее записи и понять, при всем том лютом пиздеце, где все остальные постоянно несчастны то этот человек просто живет и радуется. Радуется тому что имеет.
Я завидую ее способности и желанию быть счастливым человеком.
Вам тоже советую посмотреть, сначала быть в ахуе а потом, подумать о том, что возможно вы обладаете намного большим чем этот человек но это вас не делает счастливым. Потому что чувство счастье не в предметах а в собственной голове