14

Почему в ВК Видео - полная боль

О вопиющем замедлении Youtube и его причинах (а также неожиданно высоких показателей роста VK Видео) знает, наверное, каждый.

Почти год прошел после замедления иностранного видеохостинга. И вслед этим МГНОВЕННЫЙ и НЕОЖИДАННЫЙ рост прибыли и красивых цифр в отчете ВК. Что ж, давайте посмотрим как изменились ВК Видео.

Для начала попробуйте зайти в "Видео" и не увидеть проекты Азамата Мусагалиева с одними и теми же участниками-"юмористами" таких как Денис Дорохова, Ольги Парфенюк, Шастуна и тд. И эти блогеры проявляются у одних и тех же персонажей в качестве гостя. Сначала Шастун был у Мусагалиева как гость, потом Мусагалиев у Шастуна. Больше юмористов-блогеров и их видео в "ВК Видео" нет. Или я ошибаюсь? Кто-нибудь поднялся в ВК Видео? Как Вконтакте может платить за создание выпусков "Натальной карты", когда как государство рекламирует и продвигает духовно-нравственные ценности, что абсолютно противоречит эзотерическим услугам?

Вы когда пытались в поиске ВК попытаться найти какое-нибудь видео? Алгоритм работает просто ужасно. В поиске найти нужного иногда очень трудно.

А поделиться с видео через браузер вы когда-нибудь пытались? Предлагают СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ВИДЕО.

Я 1 сентября пытался спросить в "Поддержке Вконтакте" спросить как видео отправить. Ответа конкретного не было.

Я 1 сентября пытался спросить в "Поддержке Вконтакте" спросить как видео отправить. Ответа конкретного не было.

О показателях ВК Видео. Вы в это верите? Напомню, что "Вконтакте" обязателен в предустановке новых телефонах. Отчеты ВК уже включают предустановленные приложения.

И последнее. Вернемся к началу. Зашли в ВК. Потом, нажав у себя "Видео", оказались в ВК Видео. Мы видим звезд из тусовки Азамата Мусагалиева и Нурлана Сабурова, который больше не выкладывает ролики в ВК.

Хорошо! А как выйти обратно?) Думаете, "нажми на иконку профиля и там все будет". Да, но там нет ничего. Стрелки "выйти назад" нет. "Выйти" - это (зачем-то) выйти из страницы Вконтакте.

ВК Видео и в целом Вконтакте становится очень неудобной. Зачем иметь 2 разных приложения: первое "ВК", а второе "ВК Видео"? Зачем мне отдельное приложение под видео? Кто-нибудь прям реально листает Клипы в ВК? Или смотрит на постоянную основу шоу Азамата Мусагалиева? Лента в ВК просто ужасна, всё в рекламе. Для меня ВК умер.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если в классическом виде, то да. Вк - пол-жизни. И очень обидно, что оно скатилось.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Уточню, что у меня 2 страницы в ВК: основная, куда я уже месяц не захожу, все друзья оттуда в ТГ; и вторая, которая в посте на Пикабу, я там в основном игры американского футбола смотрю.

ну да, я имел ввиду соцсети в "классическом" виде.
сейчас конечно мессенджеры также выполняют эту роль.
а за телегу сказать не могу. не случилось особо пользоваться, зарегался, но друзья не поддержали, почти все в вацапе. пришлось ставить вацап. ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Если в классическом виде, то да. Вк - пол-жизни. И очень обидно, что оно скатилось.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ВК на сегодня лучшая соцсеть, как ни крути, даже рядом никто не стоит. FB или OK нервно курят в сторонке.

раскрыть ветку (1)
0

А ТГ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги