Почему в обществе негативно относятся к любовникам?4
Особенно часто этим грешат женщины, но много и мужчин. Очень много. Сколько есть историй, как муж избил любовника своей жены, или сделал с ним что ещё похуже. Я сам предпочитаю спать только с замужними женщинами (или, по крайне мере) несвободными. Почему? Сложно объяснить. С одной стороны, это что-то вроде запретного плода. В некотором роде, это вызывают определенную гордость (как будто вы первым прибежали на соревнованиях, выиграли в борьбе или одержали победу на других соревнованиях). С другой, я искренне рад, что помогаю этим женщинам. И это основная причина.
Сколько бы замужних женщин у меня ни было, проблемы в постели с мужем были у всех. Кто-то признавался мне в этом сам, а по кому-то можно было догадаться сразу. Да и неудивительно: всё же природа женских и мужских измен разная, и женщины не гуляют от мужа, если получают полное удовлетворение.
Если замужняя дама проявляет ко мне интерес, значит, с мужем там не всё хорошо. Проблемы с сексом или в целом с отношениями. Такую я всегда пытаюсь приласкать, приголубить, показать ей, на что могут быть способны настоящие мужчины (и я сейчас далеко не только про секс), подарить ей то чувство тепла, защищённости, женскости, которые должен был ей дать ее муж. Получается, в некотором роде я не просто выигрываю у их мужей — я выполняю их работу.
Но многие относятся к таким, как я, с предубеждением. Муж одной моей дамы как-то высказался про меня (у меня была возможность узнать), что я разрушил чужую семью. Каким образом? Разве он не должен был быть, напротив, благодарен мне за то, что я выполнил его работу?
Да это касается и всех мужчин/мужей в целом. Если, допустим, вы спустя рукава выполняете свои рабочие обязанности, то наверняка не удивитесь, когда начальник найдет вам замену, которые сильнее, компетентнее, выше (в переносном смысле). Почему же вы не видите, что в семье все происходит ровно так же?
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".