2

Почему ты не хочешь похудеть?

На связи Константин Богач.

Кто давно хочет, но никак не может, или у кого не получается

…избавиться от лишнего веса…

У кого похудение - это постоянная подготовка к похудению?

Кто не наедается, или вечно голоден, и не может, или не знает, как есть столько, чтобы не переедать и, как следствие, не поправляться, а снижать лишний вес?

Кто ест от скуки и постоянно поправляется?

Кто постоянно переедает сладкое (фастфуд, мучное, вредное, или все вместе), и у кого зависимость от него, и кто из-за этого обнаруживает постоянные привесы и хочет, наконец, избавиться от этой привычки, и начать есть обычную еду, чтобы не набирать вес, а избавляться от него?

Кто потерял вкус обычной еды и постоянно ест запрещенку?

Кто хочет поставить такую цель, чтоб, наконец, начать худеть?

Кто не знает, как мотивировать себя, чтобы избавиться от лишнего веса?

Кто всем сердцем ненавидит похудение (будь оно проклято) и кого задолбали «качели» с весом, и у кого уже сдают (или сдали) нервы из-за этого, и кто окончательно отчаялся и сомневается в том, что может избавиться от лишнего веса?

Кто постоянно переедает, и не знает, как соскочить с этой «радости»?

Кто не знает, как перестать «дежурить у холодильника», прекратить зажоры, срывы и откаты?

Кто всю свою сознательную жизнь борется с лишним весом?

Кто вообще ничего не ест, или ест очень мало, но постоянно поправляется?

Кто всю жизнь на диетах… и кому понятно как худеть, но непонятно как худеть?

У кого лишний вес на фоне «генетики, наследственности и широкой кости»?

У кого уже проблемы со здоровьем от лишнего веса. Ключевые слова: шнурки, одышка, храп, давление, холестерин, колени, спина, ступни, ногти на ногах, сердце, почки, печень, диабет, инсульт, инфаркт, низкий тестостерон, «зеркальная» болезнь (мужики, прошу прощения), «спасательный круг»

Что не написал?

А также, кому физически тяжело: заниматься какой-то активностью, которой хотел бы с удовольствием заниматься, не будь лишнего веса (яхта, вело, авто, мото, бег, длительные прогулки), спортивные соревнования (когда все в твоем коллективе участвуют, а ты просто наблюдаешь, потому что не можешь участвовать из-за физических ограничений)?

Все пункты лично пройдены мной.

Раз вы в этом канале, значит меня уже немного знаете, по крайней мере, по моим статьям. С кем-то мы успели познакомиться лично; с кем-то в переписке.

Какие результаты у меня - можно посмотреть и на фото, и на видео на всех моих ресурсах. Вроде ни от кого не скрываюсь)

Продолжим) если ты хочешь похудеть, но до сих пор не худеешь, а ходишь, к примеру, от марафона к марафону, значит, ты не хочешь похудеть.

Если ты колешь себе всякие препараты, уменьшающие аппетит, и предназначенные лечить другие болезни, ты не хочешь похудеть.

Если ты хочешь худеть во сне - как научишься, (то научи меня), то ты не хочешь похудеть.

Если ты хочешь худеть по своей особой методике, на которой еще не худеешь - то ты не хочешь похудеть.

Если тебе трудно, некомфортно, неуютно, неудобно отказываться или ограничивать что-то в пользу избавления от лишнего веса, то ты не хочешь похудеть.

Если ты хочешь изменить вес, без изменения остальных сфер жизни - извини, ты не хочешь похудеть.

Избавление от лишнего веса - это про изменение и перестраивание всех сфер жизни. Это комплексный подход. Говорю, как очевидец, который уменьшился на 30%. Не поменяв «голову» - давно бы уже откатился в зад. Мыслишки-то такие проскальзывали.

Если избавление от лишнего веса - это обособленный процесс в твоей жизни (например, 5 дней худею, потом 2 дня жру) - то ты не хочешь похудеть.

Если ты переживаешь за кожу, которая растянется (а она реально растянется, если у тебя серьезный излишек в весе, например, как было у меня +50 кг), за упадок сил, который случится (а он точно случится) и будет сопровождать тебя какой-то промежуток времени (потому что без него, увы, никак) - то ты не хочешь похудеть.

Если дефицит калорий на тебе не работает - увы, ты не на дефиците калорий; пересчитай, пересмотри. Значит, это опять самообман и ты по-прежнему не хочешь похудеть. Это очередная причина, по которой ты откладываешь свое избавление от лишнего веса.

Вот я снизил вес, именно, на дефиците калорий. Почему я избавился от лишнего веса, а ты нет? Почему, даже спустя 35 кг, я не набираю скинутые килограммы, а у тебя «качели плюс-минус 5 кг???». На каком ты дефиците???

Поверь, с таким же набором «если», я тоже начинал свой путь. И уже в процессе избавления - все «если» постепенно убирал из своей жизни. Я создал контекст для избавления от лишнего веса.

Все перечисленные «если» означают то, что ты просто не знаешь, что делать для избавления от лишнего веса.

НЕ ЗНАТЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!

НЕ НОРМАЛЬНО - ЭТО ДЕЛАТЬ И ЖИТЬ СТАРЫМИ ПРИВЫЧКАМИ, которые тянут тебя в начало. Это особая форма издевательства над собой.

В общем, если ты не хочешь похудеть, никто не захочет кроме тебе.

Если у тебя возник вопрос, как захотеть похудеть? - то, извини, ты опять не хочешь похудеть.

Я даже не хочу это объяснять…

Всё, что хотел сказать - я сказал.

Мы же взрослые люди. Никто ни на кого не давит. Все просто, как апельсин: у меня есть опыт в решении твоей проблемы с лишним весом (и ты его видишь, читаешь, наблюдаешь)…и принимаешь решение: снижать или не снижать свой лишний вес.

Выбор за тобой.

Напомню, мне 41 год. Избавился от 35 кг в течение 2024 года (из 124 до 89). В течение 2025 почему - то, вес обратно не возвращается.

Я не упоротый ЗОЖник, не фитнес-тренер (не хожу в зал - не делаю силовые). Хватает другой активности. Живу обычную жизнь. Здоров. Не гонюсь «за кубиками». Скуф? Ну да) только уменьшенный на 35 кг. Мне нравится.

Кому подходит такой расклад, могу научить?👇

Меня зовут Константин Богач. Решаю конкретную задачу: КАК МУЖЧИНЕ 35+, С ВЕСОМ ОТ 100 КГ, ВЕРНУТЬ ЛЕГКОСТЬ И КОНТРОЛЬ СВОЕГО ТЕЛА

Ссылки на свой телеграм дать не могу. Кому надо - пишите в коммент слово СИСТЕМА, направлю в ответном комментарии.

Почему ты не хочешь похудеть?

Правила сообщества

Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Для остальных участников сообщества любые ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ!