2

Почему так?

В семье моего отца было 7 детей, отец умер очень рано, мать вышла замуж повторно, отчим был пьющий, бил мать и детей - детей, почему-то, особенно сильно ненавидел. По нашим меркам семья неблагополучная. Мама была из семьи зажиточной - всё было. Встретились две половинки и мама с папой поженились, трое детей, всякое в жизни, но вместе счастливы уже 41 год. Но маму всегда не любили в этой семье(она спокойная, терпеливая, но если довести, ответит), бабушка всегда говорила, что мама недостойна Петечки и если бы другая жена была, он бы до генерала дорос (дорос до полковника), меня бабушка не любила, поняла я это после того, как бабушка сказала моему отцу, что я говорю про него "да он у нас вместо собаки дома" - клянусь, никогда в жизни такого бы не сказала!!!!!!!да и слова не мои. После этого я поняла, что не нужно тесно общаться (мне было 14). К слову, отец (он пздц мнительный и ЕГО семья ему важнее всегда была) не разговаривал со мной 5 месяцев. Да, серьёзно. За время их брака много было - его сестра говорила маме, что отец спит с сестрой мамы(не было), бабушка говорила, что я залетела от местного алкаша (мне было 15, девственность потеряла в 17, абортов до сих пор не было, мне 30), сестра отца говорила, что мама заставляла делать аборт жену папиного брата(потом всё выяснилось, что не было такого). В общем, дохера чего было, не представляю, как мама это терпела. Но самый охеренный момент - года три назад сестра отца сосватала его своей подруге(напомню, родители женаты 41 год! И счастливо женаты), дала подруге его номер, она начала ему писать смс(тоже очень взрослая женщина), батька рассказал маме, конечно, ну они посмеялись вместе. Вот я не понимаю - какого хуя у некоторых такая надобность лезть в чужую семью?? Если тебя не просят о помощи - иди нахуй! 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы