Почему так?

Мне интересно с чего такие бурные эмоции и ярый патриотизм вдруг проявился с присоединением Крыма? Вот для тебя что нибудь изменилось? Ты стал умнее, богаче? Ты стад более комфортно жить? Сразу забылись проблемы России с коррупцией, дорогами, детскими садами, высокими ценами, низкими зарплатами, эмигрантами и т.д. Путин выступил в роли альфа самца и всем стало безразличны внутренние проблемы. Ведь Россия должна помогать всем, хотя сами не входит почему в список благоприятных для жизни стран. Просто может хватит "заботиться" о соседях? Может стоит помочь себе?

p.s. я русский, гражданство РФ; мне ни тепло, ни холодно с присоединения Крыма. Будьте разумнее и добрее по отношению ко всем, даже к американцам.
p.s.s с удовольствием выслушаю ваше +/- мнение.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да согласен и так уже "Пикабу" используют не по назначению. Но если вы утверждаете, что сами нашли, то это должно как то подтверждаться, ну а если такой произвол происходит ищите людей,которые вас поддержат.Вроде как тактика массы всегда себя оправдывала. Ну а если дают грамоты, значит есть за что,просто вы из-за некоторых его поступков видеть их не хотите
раскрыть ветку (1)
0
Эммм...просто грамота называется отвалил много денег...и все знают и пишут заявления.
показать ответы
0
Я умнее, чем ты
Я отвечу цитатой героя М. Евдокимова из фильма "Не валяй дурака": "Нет, ребята, вы не русские". В каком смысле нам? Нам, русским?
раскрыть ветку (1)
0
Другая страна может сказать "Вам же можно"
показать ответы
0
Я умнее, чем ты
Я отвечу цитатой героя М. Евдокимова из фильма "Не валяй дурака": "Нет, ребята, вы не русские". В каком смысле нам? Нам, русским?
раскрыть ветку (1)
0
России.
Улучшить жизнь народа в нашей стране можно только при увеличении сознательности граждан. Если перестанут воровать, заботиться о своем, своих домах, городах, не портить свое же.
Чтобы этого достичь нужно понимать, что это твоя страна, ассоциировать себя со страной (как в той же скандинавии - норвежцы и шведы очень любят свое государство), самое важное - с людьми, которые живут в нашей стране, не важно какой они национальности или вероисповедания. Возвращение своих территорий, которые ассоциируется именно с нашим государством, как раз-таки и повышает сознательность граждан, причем существенно, я сам это заметил. Чем выше сознательность, тем более высокий уровень жизни, могу сказать, как человек с эк. образованием и который общается с людьми, которые имеют непосредственное отношение к законам и политике нашей страны, что правительство создало уже много проектов, направленных на существенное улучшение качества нашей жизни, но все эти проекты разбиваются об "моя хата с краю". Я не патриот, кстати. Я очень люблю свою страну, но не считаю ее чем-то лучше других стран.
раскрыть ветку (1)
0
Давайте через пару лет посмотрим как Крым повлиял на консолидацию росийского народа и улучшил жизнь в стране.
показать ответы
Что конкретно тебя беспокоит?
раскрыть ветку (1)
0
Народ, Страна и ситуация в ней.
показать ответы
А чего же вы боитесь?
раскрыть ветку (1)
0
Ну если оттуда сами то да
показать ответы
Ну тут наши позиции различаются. Если моя дочь будет счастлива, то пусть даже в Австралию улетает,хоть и она одна у меня будет(что вряд ли). Ну а вы по моему мнению очень боитесь вещей,которые даже не факт что произойдут,если суждено сгинуть,то сгинем,а если нет,то нет. Просто и со вкусом
раскрыть ветку (1)
0
Тогда сделайте всем гражданство;) азиатам и т.д;) мы же добрые и нам нечего бояться
показать ответы
0
Я умнее, чем ты
Если они попросят о помощи, то Россия должна предпринять все адекватные меры для защиты своих соотечественников, где бы они не находились.
раскрыть ветку (1)
0
Ок, а если вдруг жители Нигера приедут сюда, поселяетсякомпактно...после Нигер заявит наши граждан питеснят, давайте отделяйте территорию...ваши действия? Вам же можно, другим значит тоже.
показать ответы
Помощь себе в данном случае - это помощь государству. Почему в Скандинавии такой большой уровень жизни? Там очень большая социальная ответственность. Ситуация с Крымом показывает, что мы снова стали заботиться о своем государстве. Возвращение своих территорий хорошо показывает, что россияне начали наконец отстаивать свое государство.
раскрыть ветку (1)
0
Заботится о государстве? Серьёзно? Так может не присоединением Крыма надо козырять а чем то более существенным? Для улучшения жизни народа...а не разделением стран? Уже не первая страна
показать ответы
Вас так не устраивают другие национальности? По мне если человек хороший,то не важно какой национальности. А в Крыму вроде как народ сам решал,куда ему идти
раскрыть ветку (1)
0
Серьёзно не важно? Ваша дочь выходит за китайца, и уезжает в Китай...ваш род закончился, ваши внуки и правнуки китайцы...для вас это нормально? Дружить да...но не так что бы исчезала Россия в Китае
показать ответы
2
Я умнее, чем ты
А помощь Крыму - это не помощь себе? Люди, которые там находятся - не русские люди? Эти люди не попросили помощи у России? Эти люди не проголосовали за то, чтобы быть с Россией? Ты не любишь русских?
раскрыть ветку (1)
0
Я русский! Раздача паспортов жителям таких республик это нормально? В Абхазии и Осетии тоже русских защищали? Так давайте армянин сейчас своих начнут так защищать или евреи?
показать ответы
0
Полностью с Вами согласен.
раскрыть ветку (1)
0
Здесь иначе мыслить нельзя;) душат в зачатке...
0
За твоей спиной
не поверишь , но в тот день мне дали зарплату, я стал богаче)ГАИшник не взял взятку, долой коррупцию! Страна определенно стала лучше)
раскрыть ветку (1)
0
Это из за присоединения Крыма?
показать ответы
1
Я умнее, чем ты
Нет. Не так. Давайте еще раз. Отделился Крым, его жители проголосовали за это. Это было их волеизъявление. Можно сколько угодно говорить о фальсификациях и невозможном результате в 96%, но в любом случае большинство было за соединение с Россией. Понятно это? Не Россия отделила Крым от Украины, жители Крыма решили это на референдуме, воспользовавшись косовским прецедентом. Россия только лишь защитила население Крыма от возможной агрессии. А затем внемля просьбам жителей Крыма приняла республику в свой состав.
раскрыть ветку (1)
Она требует много слов, а печатать нет желания...а так каждый останется при своём мнение...
показать ответы
0
Я умнее, чем ты
Российские войска присутствовали на территории Осетии и Абхазии только в качестве миротворческих сил, совместно с грузинскими, по российско-грузинскому договору. Когда Грузия стала убивать российских граждан и миротворцев (Грузия начала первой - это сказал Евросоюз), что нужно было делать России?
раскрыть ветку (1)
Европа признала окупацию..а вы знаете что это значит...Грузия начала убивать? Ещё скажите что было убито 2 т.человек ;D как кричали СМИ на центральных каналах
показать ответы
0
Я умнее, чем ты
Субъекты Российской Федерации не имеют права выхода из её состава
раскрыть ветку (1)
Проведут референдум, Нигер признаёт как отдельное государство и все.
показать ответы
Ну это уже оправдания начинаются:"У нас ничего не выходит, у него много денег, мы не хотим ничего делать,а будем просто ныть,что он наворовал и у нас из-за этого ничего не получается." Если есть желание вы чего то добьётесь, а если ничего не получается значит вы так пытаетесь.
раскрыть ветку (1)
Серьёзно? Сердюкова посадили? У всех на глазах проворовался и что?
показать ответы
Ну не могу вам поверить. Наверняка ничего не искали услышали от кого-то ну и давай всем в уши дуть,что мол нашёл. Приукрашивать так сказать. Выше вас просили говорить точнее,а не общими фразами,но вы эти просьбы игнорируете.
раскрыть ветку (1)
Пикабу это то самое место где нужно писать имена и фамилии тех кто берет взятки? Если на главу администрации заведено несколько уголовных дел, а он получает от президента благодарственное письмо...и с течением времени дела закрываются...ну я даже не знаю куда можно обратиться...
показать ответы
Нет чувак, с Крымом))
раскрыть ветку (1)
С Крымом вместе и с голой жопой
показать ответы
Я умнее, чем ты
"Приднестровье". Почему вы пишите как школьник?
Вся беда русских в том, что они чаще проходят мимо, когда такому же русскому требуется помощь. За это русские сами себя и ругают. А в случае с Крымом русские помогли русским, и все равно плохо.
раскрыть ветку (1)
:D русские ещё в Америке есть...давайте там тоже по можем им...а то страдают ведь...
показать ответы
Летом, съезди в Крым. Ты всё сам поймёшь.
раскрыть ветку (1)
Скажи сейчас что нас ждёт...
А почему бы и нет, вам жалко?
раскрыть ветку (1)
Надо уважать чужые границы...куда ещё больше то? Если даже эти не можем физически заселить..и скоро здесь будут азиаты преобладать.
показать ответы
0
За твоей спиной
Это произошло в день присоединения Крыма, какой вопрос в шапке - такой и ответ, а из за чего это, может карма, может парад планет, мне в принципе пофиг
раскрыть ветку (1)
Так может будем присоединять ещё территории...каждый день!
показать ответы
0
Я умнее, чем ты
Ни одного убедительного аргумента с вашей стороны я не увидел. Только лишь одни эмоции. Как будто вам 15-16 лет. С моей же стороны (и со стороны России) все логично и в рамках международных норм и косовского прецедента.
раскрыть ветку (1)
Утешайте себя...
показать ответы
1
Я умнее, чем ты
Нет. Не так. Давайте еще раз. Отделился Крым, его жители проголосовали за это. Это было их волеизъявление. Можно сколько угодно говорить о фальсификациях и невозможном результате в 96%, но в любом случае большинство было за соединение с Россией. Понятно это? Не Россия отделила Крым от Украины, жители Крыма решили это на референдуме, воспользовавшись косовским прецедентом. Россия только лишь защитила население Крыма от возможной агрессии. А затем внемля просьбам жителей Крыма приняла республику в свой состав.
раскрыть ветку (1)
Это тема не для интернета...в этом регионе фортануло, а в других тупо выселяли несогласных вот и все
показать ответы
1
Я умнее, чем ты
Не было бы Косово - не было бы ни Осетии, ни Абхазии, ни Крыма. Вините в своих бедах геополитические интересы США, которые так горячо убеждали Украину, что помогут, а на самом деле бросили в самый ответственный момент, потому что своя рубашка все же ближе к телу, чем украинская.
Они наказывали сербов за непокорность, бомбя Белград, этого показалось мало - они решили наказать их еще сильнее, отделив Косово.
Американцы прекрасно понимают, что Косово - это тоже самое, что Осетия, Абхазия и Крым. И поэтому их санкции смешны и несерьезны. Может быть вы не помните, но санкции США после запрета ввоза американской курятины были гораздо более строгими. Интересы американских фермеров важнее для США, чем интересы любого украинца. С этим стоит смириться.
раскрыть ветку (1)
Так давайте вспомним Гитлера , усаму...они же делали, а че мы то не сделаем..серьёзно? Оправдываться тем что сделали американцы? Вы их обсираете, а сами делаете так же...вы понимаете что за херню говорите? Атата какие они плохие, давайте тоже так же сделаем...умно
показать ответы
2
Я умнее, чем ты
Сейчас я вам кое-что объясню, мой юный друг.
Для начала по поводу Южной Осетии и Абзахии - эти территории и так не были подконтрольны Грузии с 1992 года. Там не было грузинской полиции, администрации, армии, налоговой службы, там не ходили в обращении лари. Да, жители Южной Осетии и Абхазии получали российское гражданство, но никаких международных норм при это не нарушалось. Конфликт начала Грузия - Евросоюз вынес такое решение. Не будете же вы спорить с мнением Евросоюза. Россия защищала своих граждан и имела право это делать в соответствии с международными нормами.
Что по Крыму. Косово создало опасный прецедент. Прецедент в международной практике рассматривается как нормативный акт. США и множество стран, в т.ч. Украина признали отделение Косово - исконно сербской земли (это как Рязань для России). Россия предупреждала о подобных последствиях. Власти Крыма действовали в соответствии с этим прецедентом, признанным США и другими странами, в т.ч. Украиной. Россия в данном случае только лишь обеспечила безопасность жителей. Ну и где несправедливость?
раскрыть ветку (1)
В случае с Грузией Россия окупант, коим до сих пор остаётся быть... Да и уже желание писать продолжение нет. Смысла нет. Ведь все ярые сторонники отнимания земель под эгидой защиты русских...на самом деле властям срать было всегда на народ...а народ схавает патриотическую байку, что старый мир разрушим, и новый на костях построим...весь мир это враги и только Россия знает как всем жить.
показать ответы
1
Я умнее, чем ты
А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?
раскрыть ветку (1)
Плохо то что она тупо отделили от суверенного государства территорию и присоединила к себе. До этого спровоцировала конфликт и так же благополучно признала два региона суверенного государства как независимые государства. Какого х@я?
показать ответы
1
Я умнее, чем ты
Крым сам отделился, нет? Россия не дала Украине сделать в Крыму то, что сама сделала в Чечне. Спасла русское население от больших жертв. Это, по мнению русского человека, плохо?
раскрыть ветку (1)
Т.е. Что позволено Юпитеру, то не дозволено быку?
показать ответы
0
Я умнее, чем ты
А затем ввод войск и наведение конституционного порядка, как в Чечне.
раскрыть ветку (1)
Так какого х@я России можно отделять чужие территории, а другим нет?
показать ответы
Если вас почитать, то складывается ощущение,что вы информированы более,чем. Тогда будьте добры поделитесь такими местами,где совершаются такие злодеяния,да поточнее.
раскрыть ветку (1)
Поищите у себя в городе и найдете..я нашел
показать ответы
0
а вас устраивает вариант того,что бы молчали в тряпочку??тогда может сразу по первому заявлению Японии отдать им Курилы?Люди опять начинают ГОРДИТЬСЯ собственной страной,чем вы не довольны?
раскрыть ветку (1)
Я же не говорю отдавать...просто такой ярый патриотизм...желание всем настучать, послать и т.д. и самое главное поучать как жить, хотя сами не мастера. Можно же мирно жить и уделять больше внимание внутренней политике..а не заниматься популизмом.
Присоединение видимо послужило доказательством, что Россия теперь не прогибается под других, а это следствие грамотной политики внешней и она становится сильной Россией. Вот отсюда думаю и патриотизм если вкратце. ИМХО
раскрыть ветку (1)
Сильная, гордая, но с голой жопой... Ура!!!!
показать ответы
Я умнее, чем ты
Мы про Крым сейчас говорим или про что? Русские люди попросили помощи - русские люди помогли. В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
В том что политика проводится одна и та же...и русские в кой то мере лишь прикрытие.. Все это давно спланированы бомбы замедленного действия. Ещё есть преднистровье
показать ответы
DELETED
Можно поинтересоваться, как тебя лично коснулись "проблемы России с коррупцией" ?
Что за тренд такой? Чиновников за взятки сажают пачками, ГИБДД боятся брать деньги. Где коррупция?
раскрыть ветку (1)
Где? Серьёзно? Ты видимо не там работаешь и не с теми общаешься
показать ответы
1
Знаете,я спрашивал людей и ответ прост.Люди почувствовали гордость за страну которой не было со времен СССР.Да,у нас есть проблемы,но черт возьми,скажи мне страну где их нет???Люди просто рады тому факту что РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ за столько лет не просто сказала нам не понраву ваши действия,а хлопнула кулаком и громко заявила что не намерена с этим считаться.Именно этот факт и вызвал батхет у европы и америки,ибо как же так,они пошли против нас.вот и все.Люди просто рады что их страна не только не пляшет под чужую дутку,но и намерена помешать заставлять плясать других
раскрыть ветку (1)
Если от того что возможность стучать по столу у вас вызывает радость...это не есть хорошо
показать ответы
0
Думай так, если тебя тешит эта мысль, твое право)
раскрыть ветку (1)
1
Меня нисколько не тешит, а беспокоит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги