Почему так?
Подкатила к понравившемуся парню и по какой-то непонятной причине его ЭГО взлетело до такой степени что он недвусмысленно стал намекать на то что другие девушки его интересуют лишь как материальные спонсоры, а также на то что он абы с кем не связывается. В каждый момент общения он прикидывался весьма перспективным и социально успешным человеком, при каждом удобном случае пускал пыль в глаза и рассказывал о всевозможных своих достижениях и преимуществах. Каждая встреча превратилась в бесконечную рекламную акцию. В какой-то момент я просто устала от этих бесконечных актов соблазнения переходящих в фарс, которые ни к чему не приводили.
Более того такая пиздатость меня напугала, и я просто слилась.
Думаю, бля, раз у человека такие претензии к окружению, я могу их просто не потянуть, а чувствовать себя куском дерьма из-за чьих-то завышенных ожиданиий мне совсем не хочется.
Крч когда я слилась, ушла в другие отношения, а человек очень сильно обиделся, ибо по всей видимости ожидал чего-то другого.
Вскоре потух, перестал предъявлять претензии к окружению, сдал во всех отношениях, разжирел, постарел, стал тихоней, перестал корчить из себя Великого Дон Жуана и засунул ЭГО в жопу.
Какого хрена произошло до сих пор не понимаю.
Человек еблан или я оказалась слишком стрëмной для него? 😅
А может это тот самый случай когда ты стал чьим-то уроком и в следующих отношениях он будет умнее.