Автор, пардон, но вы - очень невнимательный человек. Мягко говоря, похоже у вас бомбануло так, что прочитав заголовок и увидев кол-во плюсов тому посту, вы стали писать опровержение, даже не прочитав. В том посте автор призывает не брать кредиты непосредственно в магазинах, т.к. зачастую они завышены, и советует, наоборот обратить внимание на потребительский кредит непосредственно в банке. О чем вы тут собственно и написали. Так что ваше опровержение пованивает.
Нет, невнимательный все-таки вы. Я же уже писал. Кредиты в таких вот маленьких магазинчиках, типа Связного или Евросети — точно такие же. Насколько я понимаю, магазин заключает соглашение с банком и оформляют кредиты по немного завышенным ставкам. Ключевое слово: немного. Никаких 100% — из 25-35 кредиты растут до 35-45. И все. Я НЕ призываю ходить в банк. Я говорю о том, что автор написал ложь, и та сумма, которую он получил в итоге — это не «большие проценты по кредиту», а какие-то другие затраты, дополнительные опции… И вообще, очень похоже на числа с потолка. Я даже с доп.гарантией таких сумм не встречал.
Если вы не в курсе — кредиты выдает банк, а не магазин. Мы в любом случае берем кредит в банке, вне зависимости от того, где его оформляем.
Я в курсе, что кредиты в магазинчиках не "немного" завышены. Не стоит забывать, что все мы живем в разных городах и странах, у нас у всех разные банки и условия кредитования. Если у вас все так лампово и прекрасно, это не означает, что и у других так же. У нас в городе кредитная переплата весьма значительной может оказаться, если взять кредит в магазине. Опять же: вы с оппонентом написали одно и то же - скрины я приложила выше. Ваше опровержение - говно, потому что вы такой же *** без единого пруфа, вы пишете о потребительских кредитах в банке, вместо того чтобы говорить о кредитах непосредственно в магазинах, вставить в пост фоточки пруфов и бланков реальных условий кредита.
6 кредитов, часть уже погашена. Не знаю, как они там считали проценты и ставки, но если пересчитать вручную — нигде выше 40 не найдете, насколько я могу судить.
Ну, страна тут одна, не забывайтесь. Сайт русский, домен русский, обсуждается Россия. Эдак можно и Китай с Европой вспомнить, где все иначе. Стоит ли? А вот регионы — да. Но я не уверен, что разница между Краснодаром и Красноярском 60%.
>Ваше опровержение - говно, потому что вы такой же *** без единого пруфа, вы пишете о потребительских кредитах в банке, вместо того чтобы говорить о кредитах непосредственно в магазинах, вставить в пост фоточки пруфов и бланков реальных условий кредита.
ЛОЛЧТО? 1. Пруфы я сейчас буду фоткать. 2. Я пишу о кредитах в магазинах. НЕ О БАНКАХ, Я ЭТО УТОЧНИЛ ТРИ РАЗА УЖЕ. Вы вообще читаете, или только фантазировать горазды? Хотя ответ не требуется. 3. Мой «оппонент» вообще ни единого пруфа, кроме фоток магазинов (простите, что за хуйня — магазины он сфоткать мог, а кредиты — нет?! О_о) вообще не предоставил. О чем речь?
Ладно, вести диалог с таким идиотом как вы смысла не вижу. Аргументов реальных у вас нет — сплошные фантазии. Высирайтесь тут дальше. А я пойду отвечать людям, которые могут сформулировать свою точку зрения адекватно и без оскорблений на пустом месте.
Если мы берем кредит в банке, то не простой потребительский, а "без справок о доходах" - у нас в РБ это как минимум удвоенная ставка рефинансирования, т.к. банк высоким % страхуется от невыплат по таким не обеспеченным ничем кредитам. Но это если договор с крупным банком, а если "банки" аля "быстрые деньги", то % может легко и за 100 перевалить, пруфов целый гугл https://www.google.by/search?q=%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%8...