Есть официальный ответ
Почему снесли мой пост
@moderator
Почему снесли мой пост!?
В посте было 4 ссылки на источники с лицензией сми вы че там ебанулись? Верните пост!!!
@moderator
Почему снесли мой пост!?
В посте было 4 ссылки на источники с лицензией сми вы че там ебанулись? Верните пост!!!
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.
Здравствуйте
Представленные вами ссылки не подтверждают всей информации поста. Который, к слову, выглядит как выжимка ИИ, а не реальный разбор с учётом обновляющейся информации
К примеру
Источники не говорят о системных проблемах, для этого абзаца надёрганы факты из разных статей. Проблемы с кадрами опровергнуты в статье RG (https://rg.ru/2026/01/13/shest-mladencev-umerli-v-roddome-v-...), а "ТАСС и NGS42 называют происходящее" и "Руководство больницы и Минздрав Кузбасса долгое время не отвечали на запросы журналистов" произошли после инцидента, причиной они быть не могут
В абзаце о причинах мы также видим части статьи, усиленные эмоциями:
Дефицит кадров опровергнут, а у "стремления отчитаться", "критически мало", "запредельной нагрузке", "реальность в виде неквалифицированного персонала на врачебных ставках" и прочим заявлениям нет подтверждения.
Таким образом, статья основана на реальной новости, но размышления о причинах накручены и статьям СМИ не соответствуют.
Вы можете оформить новый пост, сделав больший упор на реальные факты и их подтверждение