Почему нипы злятся, когда их раскрываешь?
Приснился мне как то, около года назад, сон о том, что я с мужем лежу на кровати и о чем то общаюсь, и резко я попадаю в состояние полного понимания что я сплю, резко подрубилась память о реале, и пропала иллюзия того, что все по настоящему...
ну я с ним начинаю беседу о том, что мол, сорян, я случайно поняла что сплю, и что мол ты не реален, ты всего лишь плод моего воображения, на что он расстроился, и как будь то обиделся. Даже визуально показалось, что он словно как силиконовый стал, и подсдулся...
Я начинаю его успокаивать, мол, не расстраивайся, все впорядке, ничего страшного не случилось, давай просто дальше валяться и болтать, как только что, о чем то на веселе беседу вели...
Тот еще больше обиделся, и в телефон уткнулся, мол, вообще говорить не хочу с тобой.
Я к нему прямо близко уже приблизилась, говорю, прости пожалуйста, не знала что тебя это заденет, и все такое, опять извиняюсь... и тут.. хлопóк.. черное все...
Мне в лоб упирается чей то лоб, прям так четко ощутила... и помню как натурально почувствовала даже нос к носу... но это был не дружественный знак, а явно что то ужасающее...
И начинает говорить что то (не четкое) и его слова слышно было очень обьемно прямо как вокруг головы хором...
я говорю "заюш ты чего..." и тихонько с опаской произношу пару раз его имя... тот молчит.. я третий раз его имя произношу, и тут у него прям крышу снесло... он как будь то сильнее воткнулся лбом в меня схватил за руки крепко... каааак заорет своим страшным голосом,крича, да еще и этот стерео хор..
"ИМЕНЕМ НЕ ТООООТ".. И как давай меня утягивать в жижу чёрную, не то болото, не то нефтяные отходы(как там животные и птицы увязают)... я ахренела... и запаниковала... конечно начала брыкаться, ваще ни в какую, смотрю, а я прям погружаюсь так нормально, капец стремота...
и в этот момент прям секунда длинною вечность я понимаю, что нужно поддаться(типо, это же сон, что такого...), или просыпаться(убегать).... выбираю второе, ибо ну нафиг... ты видел?
Сразу вспоминаю, что нельзя паниковать, а то проснуться будет сложнее... стремота блин... ну и чего долго думать, все таки решила брыкаться) и вверх куда то себя выдергивать что было сил... а прям капец как тяжело было...
Проснулась, прям аш подскочила на кровати, кашмар...
Прям сходу, как и не спала пошла в кухню, гуглить, че за дичь, и какие реакции были у людей когда они говорили что спят (я никогда не гуглила такое, и если и говорила кому то во сне, о том, что это мой сон, то только в детстве, и от меня как правило просто отшучивались типа ой, да что ты все выдумываешь...)
Так вот как выяснилось, часто у кого такие были ситуации, когда реакция с агрессивными нападками нипов, или почернение всего и какой то жути...
Если есть кто шарит, просвятите на эту тему, а если у кого были разговоры с нипами, о нереальности бытия снов, то если есть желание, просьба поделиться кулстори об этом)
Лига осознанных снов и ВТО
571 пост3.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.