2308

Почему никогда не стоит пропускать дни ног

Почему никогда не стоит пропускать дни ног
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите ему, что у вас там не качается
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Ноги - это отдельная тема. Верх гораздо проще накачать, чем них, потому что это вторая по величине группа мышц в человеческом теле, больше только спина. Именно поэтому их сложнее всего развивать. А ручки накачать - можно и без ног со спиной. Именно поэтому так легко добиться диспропорции рук в отношении спины и ног.
раскрыть ветку (7)
Нет, это не так, чтобы накачать ноги на них нужно пахать. Ноги нуждаются в объемном базовом тренинге. Вот хорошая статья о том, как накачать ноги http://fit4power.ru/shema/nakaceatinogi , но ноги действительно требуют отдельнйо тренировки. На ногах нужно пахать, ноги любят объемные силовые тренировки, причем загнать ноги в перетренированность практически невозможно. Ноги нужно тренироват ьв силовом стиле, делать супер двадцатки, прорабатывать гликолитические волокна и даже окислительные. На ногах нужно пахать! Ноги можно тренировать и 5-6 упражнениями, но в тренировке ног обязательно нужно использовать микропериодизацию.
ПыСы: а как же забыли про него?
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю, я делаю по 1-3 упражнение на ноги и они растут
раскрыть ветку (2)
И? Мы не знаем ни силовых показателей, ни объема ноги. Возможно, ты одарен хорошими мышцами ног, но, если одарен, то будешь делать больше - будут расти лучше. У меня проблем с ногами тоже нет, делаю только присед - растут, добавляю мертвую тягу - вообще в штаны не влажу, а, когда был студентом, то мог позволить себе отдельную проработку ног, вот тогда вообще пиздец был, просто убрал такой интенсивный тренинг, чтобы ресурсы оставлять для верха, т.к. он отставать стал заметно.
раскрыть ветку (1)
Да ни черта я не одарен, показатели самые средние, бедро где-то 63 см, присед на раз 140
У кого как, у меня ноги растут как на дрожжах, чего не сказать про верх
раскрыть ветку (2)
Генетика у всех разная, но колво людей с отстающими ногами превышает, чем людей с отстающим верхом )) Наверное потому что ноги сложнее качать сами по себе, в плане нагрузок. Большая группа требует больших нагрузок, маленькая меньшиХ)
раскрыть ветку (1)
Ну фиг знает, видимо, я этого никогда не пойму)) Бывало, делал раз в неделю ноги, по одному, максимум - два упражнения и силовые точно не падали)
DELETED
у него подготовка от профессионалов идёт, то бишь есть поддержка лавэшкой, а не как у обычных людей ходящих в качалку, пересмотрев видео и перечитав форумы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы