Вы не знаете смысла слова "баллистический"?
Нет, не знаю. Особенно если учесть, что Точка У управляется в полете и потому не является баллистической.
Кроме того, вот смотрите, что по ссылке:
Видел. А еще видел пост парня, который нашел этих девушек в соцсетях и они из Донецка, а одна из них явно в отношениях с бойцом ЛДНР. Всюду зрада.
Так кто там заикнулся, что это не хохлы?
Там был знак вопроса. "А если не хохлы?". Вот хохлам надо, чтобы их в окружении точно не захотели брать живьем? Наверное, нет. А армии РФ надо разжечь истерию, чтоб всем доказать, что уж воюем-то мы точно не за мутные интересы фин капитала, а за светлую идею? Вполне возможно. Так что хз-хз. Доказательств я пока не видел.
Могу вам еще не совсем по теме видео дать. Уже не от кассада. Должно понравиться
А это мне зачем? Я должен ужаснуться тому, что "дитяток преследуют"? Их не избивают, просто спрашивают. И правда - а что они там такое рисовали? И кто им указания давал? Контекст есть?
Ну и финал - я вообще хз. Вы по-моему уже все, что наболело, решили скинуть. Я могу посмотреть, конечно, но не знаю, что на это отвечать.
А чего не по военным
Вы не знаете смысла слова "баллистический"? Это вам не калибр, летящий горизонтально. Ознакомьтесь с сутью, чтобы не позориться.
Кроме того, вот смотрите, что по ссылке:
Удивительно, да? Это называется "палево", если вы не в курсе.
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Так кто там заикнулся, что это не хохлы? Вот и доказывайте. Какая унылая клоунада.
Могу вам еще не совсем по теме видео дать. Уже не от кассада. Должно понравиться
Ну и в финале нож в спину, бгг
Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу, который ранее назвал «умственно отсталыми» сторонников отказа от С-400, дал интервью изданию (https://m.sabah.com.tr/yazarlar/ovur/2022/03/14/erdogan-mode...) Sabah, в котором заявил, что “Турция не сдалась глобализации”. Приведу цитаты:
➡️”Турция не сдалась глобализации. При этом она хорошо наладила региональные торговые отношения, которые представила ей история. (…) Если бы Турция “отдалась” глобализации, то есть глобальным клубам, странам-чемпионам мира, то оказалась бы в более сложной ситуации, чем Украина. Мы бы понесли большие расходы”
➡️”Мы все видим банкротство ООН, НАТО и глобальных организаций в мире. У них больше нет значения [влияния]. Я говорю это годами. Я также думаю, что Европа как сообщество не имеет смысла. Европа управляется правилами Сороса. Она подчиняется правилам Сороса. Я говорю это очень четко, ни одна страна в мире больше не примет Сороса. Сорос несет ответственность за всех детей, погибших на войне(…) Посмотрите на проблему Украины, там с самого начала есть Сорос. Он - убийца”
Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств (Клаузевиц). С этой точки зрения военная специальная операция проводимая Россией, типичная война. И мало чем отличается от других войн.
Но, есть нюанс в том, что обеим сторонам невыгодно по разным причинам производить классическое объявление войны. Причина очень проста - по территории на которой происходят военные действия транспортируется газ... При этом Россия и Украина не желают прерывать бизнес, Россия продает газ на Запад, Украина исправна принимает деньги за транзит, ЕС платит за газ. По крайней мере пока. Вот как только Россию допекут санкциями и она перекроет трубу. Так сразу и будет вся классика.